Рангника призвали отойти в сторону Ман Юнайтед, чтобы назначить нового босса

«Манчестер Юнайтед» призывают прояснить свои управленческие планы, чтобы быстро разработать план для долгосрочного преемника Ральфа Рангника на посту босса.

«Красные дьяволы» снова набирают обороты после того, как субботняя победа над «Норвичем» со счетом 1: 0 сделала их без поражений в шести играх после увольнения Оле Гуннара Сульшера. В самом деле, хотя на Кэрроу Роуд они не были на высоте, победа в их стремлении войти в четверку лучших была очень долгожданной.

Но все это делает Рангника неплохим чтением. Хитрый немец был выбран временным менеджером, который проведет «Юнайтед» до конца сезона. И он тоже может начать планирование нового года с Манчестер Юнайтед проводит эту очень вкусную жеребьевку Лиги чемпионов.

Когда сезон закончится, Рангник станет консультантом на «Олд Траффорд».. Работая вместе с новым менеджером, он поможет определить области для улучшения и предполагаемые цели передачи.

Бывший нападающий «Юнайтед» Тедди Шерингем, однако, призвал «красных дьяволов» разработать четкий план. Предлагая две предполагаемые управленческие цели, он хочет, чтобы его старый клуб четко изложил свой план преемственности для Рангника.

Два кандидата на место Рангника

«Я думаю, что Маурисио Почеттино или Брендан Роджерс идеально подошли бы для этой работы», – сказал Шерингем. Вечерние новости Манчестера.

«Роджерс очень спокоен в том, как он работает со своими футбольными командами. Он добивается результатов, он побеждает, он выиграл Кубок Англии в прошлом году, так что он будет в восторге от этого.

«Но также то, как Почеттино играет в свой футбол, как он диктует множество игр. Он выводит игру на оппонента. Его команды играют с индивидуальностью, которую вы хотите от менеджера.

«Вы хотите знать, как вы собираетесь играть в игру. Вы можете видеть, над чем он пытается работать. И я думаю, вы знаете, у него такое поведение, которое также сделало бы его идеальным кандидатом на работу в «Манчестер Юнайтед» ».

Гэри Невилл обеспокоен двумя звездами МЮ

Гэри Невилл утверждает, что защитники Диого Далот и Алекс Теллес «раскроются» в новой системе «Юнайтед» под руководством Рангника.

“Юнайтед” обошел нижний клуб “Норвич Сити” в субботу благодаря Пенальти Криштиану Роналду во втором тайме и блестящий талант Давида Де Хеа.

На другом конце поля Нападающие «Юнайтед» изо всех сил пытались оказать влияние. Между тем, Невилл считает, что их два заменяющих защитника столкнутся с трудностями, когда они сыграют против лучших команд Премьер-лиги.

«Это было не очень хорошее выступление, – сказал Невилл. Sky Sports.

«Против любой другой команды лиги, которая создала бы им проблемы. Если они поедут в Брентфорд и будут так играть, у них будут проблемы. Он проведет эту неделю весь день, две победы со счетом 1: 0.

«Это было недостатком качества« Норвича ». Сегодня я подумал, что любая другая команда в лиге, обладающая какими-либо качествами, создала бы реальные проблемы.

«Единственное, что Ральфу Рангнику пришлось попытаться исправить в первую очередь, – это проблемы с защитой, чтобы с ними было сложнее играть. Не думаю, что сегодня им было тяжело играть.

«Для меня главной загадкой сегодняшнего дня является то, почему« Манчестер Юнайтед »так не хватало энергии. Я думал, что они будут намного лучше, если у них будет свободная неделя для подготовки. Мы узнаем немного больше во вторник вечером.

«Рангник все еще узнает о своих игроках. Я действительно думаю, что с этой системой возникнут проблемы, когда они будут играть против команды с хорошими защитниками, у которых больше качества. Далот и Теллес в основном будут разоблачены ».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Невилл возражает против Мино Райолы из-за трансфера Эрлинга Хааланда

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.