Рангник предлагает «Барселоне» Джейдона Санчо, поскольку «Манчестер Юнайтед» присматривается к двум крупным сделкам в полузащите

«Манчестер Юнайтед» хочет профинансировать два контракта с полузащитниками-монстрами, выкинув Джейдона Санчо. Надежды «Арсенала» на подписание Душана Влаховича быстро тают, а Euro Paper Talk в среду утверждает, что «Ливерпулю» предлагают французского нападающего.

«Барселона» предложила Джейдону Санчо сделку

«Манчестер Юнайтед» предлагает «Барселоне» шанс подписать Джейдона Санчо после его «ужасного» начала жизни на «Олд Траффорд», говорится в неожиданном сообщении.

«Красные дьяволы» наконец поймали Санчо летом после трехлетней погони. «Юнайтед», которым тогда руководил Уле Гуннар Сульшер, заплатил дортмундской «Боруссии» 73 миллиона фунтов стерлингов за вингера сборной Англии.

Однако его время на «Олд Траффорд» было очень разочаровывающим. На самом деле, у Санчо всего один гол и ноль результативных передач в его первых 17 матчах в Премьер-лиге.

В настоящее время, по данным испанского издания El Nacional, Ральф Рангник уже насмотрелся на вингера.

Они сообщают, что Санчо предложили «Барселоне», а Рангник готов вызвать бурю негодования, приняв за вингера всего 50 миллионов фунтов стерлингов (60 миллионов евро). Это означало бы потерю 23 миллионов фунтов стерлингов для красных дьяволов.

В отчете утверждается, что «блауграна» «не исключила его» после того, как продемонстрировала «огромный потенциал в Германии». Таким образом, они в настоящее время ищут способы финансирования его подписания.

Рангник оценивает трудности Джейдона Санчо

Во вторник Рангник рассказал о Джейдоне Санчо, показав, что он борется с давлением своего перехода на большие деньги.

«Это другая лига, и он играет за один из крупнейших клубов мира. Кроме того, ему нужно сделать много вещей здесь, в голове», — сказал Рангник.

«Все по-другому, если ты приезжаешь 18-летним неизвестным талантливым английским юношей в дортмундскую «Боруссию». С этого момента вы можете только улучшаться. Только в этом можно добиться успеха.

«Уровень ожиданий был намного ниже по сравнению с ситуацией, когда вы приходите в такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», за высокую плату за трансфер с высоким уровнем ожиданий.

«Все ждали от него, что он будет одним из лучших игроков в команде. Это психологически и эмоционально более сложная ситуация, чем в Боруссии Дортмунд».

Продажа Джейдона Санчо поможет профинансировать два контракта с полузащитниками

Тем временем Рангник хочет использовать средства от продажи Санчо, чтобы привлечь двух полузащитников-монстров.

Согласно широко распространенным сообщениям, временный босс «Юнайтед» настаивает на подписании контракта с Джудом Беллингхэмом. Он так отчаянно пытается построить полузащиту «Юнайтед» вокруг подростка, что предлагает дортмундской «Боруссии» Эрика Байи, Антони Марсьяля и Донни ван де Бека.

Первым делом для Рангника будет подписание контракта с Амаду Хайдарой.

По словам Фабрицио Романо, немец продвигает планы подписать звезду «РБ Лейпциг». В его контракте есть оговорка о выходе из клуба на сумму 32,4 миллиона фунтов стерлингов. – плата, которую они готовы платить.

«Юнайтед» также охотится за Денисом Закарией из менхенгладбахской «Боруссии», который этим летом станет свободным агентом.

Тем не менее, Романо утверждает, что они охлаждают свой интерес к Орельену Чуамени из Монако.

«Ливерпуль» получил шанс подписать контракт с Рэндалом Коно Муани

«Нант» надеется, что «Ливерпуль» поддержит интерес к нападающему. Рэндал Коно Муани в качестве нападающего считается «идеальным дополнением» к команде Юргена Клоппа. Сообщается, что на следующей неделе нападавший должен пройти медицинский осмотр в «Айнтрахте Франкфурт». (СпортБильд)

Надежды «Арсенала» на подписание Душана Влаховича тают на фоне заявлений о том, что нападающий «Фиорентины» близок к переходу в «Ювентус». (Газетта делло Спорт)

«Милан» ведет переговоры с «Тоттенхэмом» об аренде Джафета Танганги, но стороны еще не достигли соглашения. (кальциомеркато)

Сообщается, что «Ливерпуль» ведет переговоры о гонораре с нападающим «Порту» Луисом Диасом, а Юрген Клопп готов выбросить Такуми Минамино и Алекса Окслейда-Чемберлена. (Эль Насьональ)

Сообщения в Италии продолжают связывать «Лидс Юнайтед» с арендой нападающего «Лацио» Ведата Мурики после того, как ссылки на московский ЦСКА были опровергнуты. (Лацио Сиамо Ной)

«Барселона» ведет предварительные переговоры и приближается к летнему подписанию Андреас Кристенсен покинет «Челси» в качестве свободного агента. (Спортивный мир)

Саутгемптон смотрит на защитника Фрозиноне

Ральф Хазенхатль показывает три пальца

«Саутгемптон» борется с «Торино» в гонке за итальянского защитника Федерико Гатти, который впечатляет в Серии B «Фрозиноне». (Алессио Порку)

Артур Мело отчаянно хочет покинуть «Ювентус», и «уже собрал чемоданы» для январского перехода в «Арсенал». (Газетта делло Спорт)

«Рома» изучает неожиданное подписание Жоао Моутинью, а Жозе Моуринью и «Волки» делят агента в лице Хорхе Мендеша. 35-летний ветеран «Волков» становится свободным агентом в конце сезона. (Коррьере делло Спорт)

Надежды «Тоттенхэма» на подписание Пауло Дибалы растут на фоне заявлений о том, что «Ювентус» работает над сделкой по подписанию контракта с Мауро Икарди в качестве его замены. (Альфредо Педулла)

Иван Перишич отказывается покинуть миланский «Интер» в январе, несмотря на связи с «Челси», в то время как ведутся переговоры о новом контракте на «Сан-Сиро» для 32-летнего хорвата. (Фабрицио Романо)

Интерес «Ньюкасла» к Самуэлю Умтити официально прекратился после того, как защитник перенес операцию на колене, из-за которой он выбыл из игры на три месяца. (Мундо Депортиво)

GAVI ОСТАЕТСЯ СЕРЬЕЗНЫМ ИГРОКОМ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМ ИНТЕРЕС ДЛЯ PREM TRIO

Гави, Барселона

«Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и мюнхенская «Бавария» готовы сделать свой ход, если «Барселоне» не удастся договориться о новой сделке по полузащитнику-подростку Гави. (Спорт)

«Реал Мадрид» продолжает переговоры о продлении контракта с Лукой Модричем, но Иско, Гарет Бэйл и Марсело увидят, что их контракты истекают, и им будет разрешено уйти в качестве свободных агентов. (В ВИДЕ)

Луис Суарес отклоняет все предложения, потому что, как сообщается, он хочет только воссоединения со Стивеном Джеррардом и Филиппе Коутиньо в «Астон Вилле».. (Джерард Ромеро)

Официальные лица «Барселоны» встретятся с агентом Усмана Дембеле в среду, чтобы убедить его подписать новый контракт. (Спорт)

«Ювентус» продолжает переговоры с «Манчестер Юнайтед» о потенциальной сделке по подписанию Антони Марсьяля, который может уйти в этом месяце. (Газетта делло Спорт)

Дани Алвес говорит, что хотел бы, чтобы Лионель Месси завершил карьеру в «Барселоне», назвав его уход с «Камп Ноу» «ошибкой». (Спорт)

И БОЛЬШЕ ОТ EURO PAPER TALK

Амаду Диавара отказывается от аренды в «Валенсию», но в этом месяце переход из «Ромы» вероятен. Коррьере делло Спорт)

Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, как сообщается, обдумывает предложение «ПСЖ» подписать нежелательного защитника Лейвина Курзаву.. (Команда)

Сообщается, что «ПСЖ» сделает Килиана Мбаппе самым высокооплачиваемым игроком клуба, опередив Лионеля Месси и Неймара, в попытке связать его с новым контрактом. (ABC де Севилья)

Полузащитник «Интера» Стефано Сенси в среду пройдет медосмотр в «Сампдории», а Матиас Весино — цель «Лацио». (Альфредо Педулла)

Агент Серджино Деста настаивает на том, что 21-летний игрок счастлив в «Барселоне», несмотря на слухи, связывающие его с «Челси» и мюнхенской «Баварией». (Мундо Депортиво)

«Барселона» планирует приобрести Александра Исака из «Реал Сосьедад», если они не подпишут контракт с дортмундской «Боруссией». Эрлинг Хааланд. (90 мин)

Сообщается, что «Ньюкасл Юнайтед» ведет переговоры о трансфере левого защитника леверкузенского «Байера» Митчела Баккера.. (разные)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.