Ранжирование всех 29 менеджеров Премьер-лиги от Грасии до Клоппа

В этом сезоне в Премьер-лиге приняли участие двадцать девять разных людей, но не все они за Уотфорда. Некоторые были хорошими, некоторые были плохими, все остальные были между ними. Вот официальные рейтинги.

29) Хави Грасия (Уотфорд, август-сентябрь)
Три поражения и ничья привели к тому, что он ушел далеко назад в начале «До Таймс».

28) Хейден Маллинс (Уотфорд, июль)
Проиграл три из четырех своих игр в Премьер-лиге. Технически все еще отвечает за ничью с Паласом в декабре, и никто не может отобрать это у него.

27) Кике Санчес Флорес (Уотфорд, сентябрь-декабрь)
Удалось выиграть партию, но только одну и она была против Норвича.

26) Мануэль Пеллегрини (Вест Хэм, август-декабрь)
Был ли он там в этом сезоне? Это случилось? Вы можете вспомнить хоть одну вещь о Пеллегрини, который был менеджером Вест Хэма в этом сезоне? Лжец.

25) Даниэль Фарк (Норвич)
Хороший парень. Удивительно тихо. Его команда была в основном ужасна, но что само по себе, казалось, было частью плана,

24) Эдди Хоу (Борнмут)
В тот самый момент, когда все перестали предсказывать гибель Борнмута, наступило время. Хоу сейчас на распутье. Возможно, он все еще будет следующим менеджером “Тоттенхэма”, но это уже не тот комплимент, каким был когда-то.

23) Марко Силва (Эвертон, август-декабрь)
Слушай, нам это нравится не больше, чем тебе, но нам придется принять, что Пол Мерсон был прав, Потрошения.

22) Унай Эмери (Арсенал, август-ноябрь)
Забавный факт: Арсенал на самом деле выиграл свои первые две игры лиги сезона. Этот сезон действительно продолжается уже десять лет.

21) Дункан Фергюсон (Эвертон, декабрь)
Легкомысленная победа над Челси, которая, казалось бы, полностью движима собственной хаотической энергией Фергюсона, стала прекрасным противоядием от собачьих дней обреченного правления Марко Сильвы, после чего последовала пара достойных ничьих против Манчестер Юнайтед и Арсенала. Не могу спорить с результатами.

20) Фредди Юнгберг (Арсенал, ноябрь-декабрь)
Бывший «Непобедимый» сумел не победить Норвича, а также проиграть Брайтону дома в своей короткой сторожевой деятельности, а также втиснуться в одну из традиционных капитуляций Арсенала дважды в год против Манчестер Сити.

19) Дэвид Мойес (Вест Хэм, декабрь-июль)
Пришел домой и, как и в прошлый раз, выполнил именно ту работу, которая требовалась, а не просто клочок, и все это было самым отвратительным образом.

18) Дин Смит (Астон Вилла)
В итоге все получилось нормально. Предположим, что Вилья заслуживает некоторого уважения за то, что сдерживает свои силы, но не уверен, что Смит действительно рассчитывал получить восемь очков из последних четырех игр больше, чем мы. Три команды, которые еще хуже, велики, но 35 очков – все еще довольно дрянное количество очков, потратив все деньги.

17) Маурисио Почеттино (Тоттенхэм, август-ноябрь)
За все, что он сделал на Уайт-Харт-лейн и Уэмбли, а также на Уайт-Харт-лейн 2.0, тот факт, что Даниэль Леви был замешан в последних 24 играх лиги, принес лишь 25 очков. Много плохих решений и ошибок было сделано многими людьми за годы, предшествовавшие увольнению Почеттино, но с этим окончательным решением трудно спорить. И мы бы очень хотели попробовать.

16) Найджел Пирсон (Уотфорд, декабрь-июль)
Вытащили Уотфорда, который пинался и кричал из зоны вылета, а затем снова в нее, а затем загадочно уволил две игры с конца сезона. Предплечья были среди ранних звезд прорыва проекта рестарта. Наименее плохой менеджер Уотфорда в сезоне, что на самом деле вещь.

15) Стив Брюс (Ньюкасл)
Как только гробницы рассортируют Рону, они обратят свое внимание прямо на то, чтобы озадачить необъяснимые цифры за Ньюкаслом, каким-то образом заканчивая безопасными, как дома в середине стола.

14) Карло Анчелотти (Эвертон, декабрь-июль)
Один из самых выдающихся менеджеров в истории футбола, но его статистика PPG делает его менее хорошим менеджером «Эвертона», чем Дункан Фергюсон. Это факты.

13) Рой Ходжсон (Хрустальный дворец)
Пробыл там почти три года, просто как бы подключился и продолжил. Вероятно, будет вторым фаворитом в гонке на старте в следующем сезоне (и мы снова предскажем его отъезд) но, несомненно, похоронит нас всех.

12) Грэм Поттер (Брайтон)
На необработанных числах пять поражений просто превратились в ничьи. Но во всех других отношениях, сделал намного больше, Кстати, Брайтон в течение трех лет выжил в Премьер-лиге, не выиграв 10 игр за сезон, что кажется довольно диким.

11) Микель Артета (Арсенал, декабрь-июль)
Это может сказать больше о падении «Арсенала», чем о самой Артете, но тот факт, что болельщики не только по-прежнему на стороне, но и на самом деле довольно оптимистичен после худшего сезона клуба за 25 лет, это действительно нечто. Возможно, не было никакого способа улучшить результаты без предварительного улучшения настроения. Артета сделала эту первую часть; второй может быть еще жестче.

10) Жозе Моуринью (Тоттенхэм, ноябрь-июль)
«Четвертое место в таблице с тех пор, как я взял верх» становится чем-то вроде «двух очков из восьми игр» de nos jours. Неизбежно, у Хосе действительно есть ядро ​​точки под всей пантомимой, и результаты Шпор, несомненно, улучшились после его прибытия, даже если это было в значительной степени безрадостно и с небольшим доказательством значимого долгосрочного плана (‘быть c *** s не является планом). Фраза Моуринью также игнорирует тот факт, что «Шпор» дважды имел шанс переместиться в настоящую четверку лучших под Моуринью, обыграв «Челси» и сыграв два безобидных безобидных выступления, чтобы проиграть обе игры.

9) Ральф Хасенхуттл (Саутгемптон)
Повышение вашей репутации в сезоне, который включает в себя поражение 9-0 – это нечто. Саутгемптон, не увольняющий его после этого, определенно будет предметом упоминания каждый раз, когда отныне страдающего менеджера избивают, так что с нетерпением ждем этого.

8) Пеп Гвардиола (Манчестер Сити)
Потерял очень много игр и никогда не смотрел под таким давлением в отечественном футболе. Может ли европейская нокаутная слава спешить на помощь?

7) Фрэнк Лэмпард (Челси)
В некотором смысле это разочаровывает, потому что Лэмпард не оказался ни верховным алхимиком «Челси», ни веселым провокационным провалом. Но нет. Он просто был совершенно компетентным менеджером, который закончил вполне приемлемый первый сезон в качестве менеджера Челси. Революция после матча матча, ум,

6) Шон Диче (Бернли)
Теория: Ник Поуп – муза Шона Дайча. Премьер-лига Бернли финиширует, так как их последнее повышение – 16, 7, 15 и 10. В два из этих сезонов папа был в сетях.

5) Оле Гуннар Сольскяер (Манчестер Юнайтед)
Все еще странный, правда. Финишируете третьим? Так хорошо, как кто-либо мог реально ожидать. Финишируете 33 очка позади Ливерпуля Хм. Все еще нужно найти полностью функционирующую защиту и уже готовится к падению с придурком придумал разговор о титульных наклонах в следующем году,

4) Нуно Эспириту Санто (Волки)
Отделка ниже шпор разочаровывает. Много говорит о том, где сейчас находятся Волки, учитывая, где они были.

3) Брендан Роджерс (Лестер)
Ох, Брендан, лети не слишком близко к солнцу, чтобы твои восковые крылья не растаяли.

2) Крис Уайлдер (Шеффилд Юнайтед)
Вероятно, заслуживает более широкого признания, чем он получит за его замечательные усилия с Шеффилд Юнайтед в этом сезоне. Возможно, потому что он выглядит и звучит как настоящий английский менеджер старой школы, как это было раньше, но у него очень современные и иностранные идеи о тактике и тому подобном. В результате не приветствуется ни хипстером, ни ПФМ.

1) Юрген Клопп (Ливерпуль)
Не набрал 100 балловЯ сделал почти все остальное. Масштабы доминирования Ливерпуля были так ясны так долго, что легко забыть, насколько это безумие на самом деле. У них есть несколько прекрасных игроков, но вопрос в том, будут ли они такими же хорошими при любом менеджере. И нет, это ответ.

Дэйв Тикнер

Leave a Comment