раннее резюме 1060 серии за четверг, 18 ноября

В Завтра принадлежит намКсавье тайно расследует Ребекку, Джорджес и Самуэль знают о романе Виктуар и Бенджамина, агрессор Ребекки идентифицирован, а Рафаэль – жертва серьезной аварии.

Четверг 18 ноября в Завтра принадлежит нам, или юную героиню собираются преследовать в соцсетях и или Возвращение Сораи сеет разлад между Ноором и Габриэлем… Они на грани, так как больше не спят вместе. И когда они очень близки к материализации, Сорайя ставит на это свою ногу. У них еще есть время признать свое общее влечение.

Самуэль и Жорж не могут забыть Виктуар

Самуэль (Есть ли у Самуэля шанс соблазнить Виктуар?) и Жорж (Сможет ли Майель Эльхаджауи поправиться с Виктуар?) не удается забыть Виктуар. Под чарами Бенджамина (Александр Варга, сексуальный новичок ДНК), Виктуар, которая, тем не менее, хочет сохранить их отношения в секрете, целует доктора в помещении больницы. Самуэль (Аксель Кинер) удивляет их и испытывает проблемы с перевариванием таблетки, хотя делает вид, что его не трогают. Жорж, тоже удививший Виктуар (Солен Эбер признается в своих интимных сценах с Александром Варгой) со своим новым парнем решает вернуться на рынок. Дэмиен (Адриан Робб обнаружил удивительную черту, которая роднит его со своим персонажем.) организует для нее свидание с лучшим другом одной из ее бывших, но во время встречи Жорж говорит только о Виктуар, и молодая женщина убегает, как только может, утверждая, что она должна сдаться в туалете.

Мартин останавливает нападавшего на Ребекку. Но она все еще в опасности …

Мартин (Франк Монсиньи отзывается о своих татуировках) спрашивает поклонник Ребекки. После Софи Новак (Кэрол Бьяник, которая только что присоединилась к команде ДНК) официально опознает ее, мужчина в конечном итоге признает, что это он напал на Ребекку. Жорж находит поведение этого адвоката (Кэрол Бьяник), который задает ему вопросы о Себастьяне, это немного странно.

See also  Шанайя Гейсс красит из баллончика роскошный автомобиль Роберта

Его нападающая за решеткой Ребекка (Виктория Апрель, не персонаж вдохновлен фильмом Высокие каблуки) наконец-то может дышать, но ей звонят по телефону, и она слышит только тяжелое дыхание. Она думает, что это ошибка …

Ксавье подозревает Ребекку

Очень нервничает, Ксавьер (Чарльз Лелор) беспокоит Хлою (Ингрид Шовен и Александр Брассер рассказывают, серьезны ли воспоминания Хлои и Алекс), которая решает притормозить свои скрытые отношения с Алексом. Ксавье (Сможет ли прокурор воссоединиться со своим бывшим?), который запросил досье на старое расследование, похоже, подозревает Ребекку в причастности к делу.

Находясь в офисе Себастьяна, Ксавье берет интервью у Ребекки (Виктория Абрил рассказывает о своем прибытии на съемки Завтра принадлежит нам). Прокурор подозревает мать Рафаэль иметь тяжелый секрет и певице очень неуютно. Когда он рассказывает ей об одном из ее украшений, брошь, которую она носила, когда Ксавьер был женат на Рафаэль, Ребекка быстро покидает офис. Она звонит Себастьяну (Ксавье Делюк признался в своей взрывной интриге в Завтра принадлежит нам), но все равно падает на его автоответчик.

Рафаэль попала в серьезную аварию

Рафаэль (Дженнифер Лорет, почему актриса отказалась снова сниматься в Кемпинг рай) встревожена после возвращения Ребекки. Она говорит ей о ее проблеме с алкоголем. Она признает, что ее внезапное появление в ее жизни огорчило ее и что она слишком много пила в течение некоторого времени. Ребекка признает, что в прошлом у нее тоже были проблемы с алкоголем.

Рафаэль (Дженнифер Лорет), который мало ест и недосыпает, задумался, преодолевает усталость. Когда ее отец пытается добраться до нее, она засыпает за рулем его машины и направляется прямо к каналу.

See also  Диззи Раскал разбил камеру фотографа после того, как был осужден за нападение

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.