Home » Раскопки Маматы в отношении «некоторых монахов» из миссии Рамакришны, Бхарат Севашрам вызывает скандал, ответ премьер-министра Моди

Раскопки Маматы в отношении «некоторых монахов» из миссии Рамакришны, Бхарат Севашрам вызывает скандал, ответ премьер-министра Моди

Последнее обновление: 19 мая 2024 г., 17:55 IST.

Премьер-министр Нарендра Моди (слева). Главный министр Западной Бенгалии Мамата Банерджи. (Изображения: PTI)

БДП отвечает на обвинения Маматы Банерджи в том, что индуистские монахи присоединились к правящей партии, что спровоцировало политическое столкновение в Западной Бенгалии.

Партия Бхаратия Джаната (БДП), возглавляемая премьер-министром Нарендрой Моди, в воскресенье нанесла ответный удар главному министру Западной Бенгалии Мамате Банерджи после того, как глава TMC заявил во время предвыборного митинга, что монахи миссии РК присоединяются к правящей партии в Центре и выполняя приказы из Нью-Дели.

Выступая на предвыборном митинге в Гогате в избирательном округе Арамбах Лок Сабха, президент Бенгалии заявил: «Некоторые монахи Миссии Рамакришны и Бхарат Севашрам Сангхи работают под влиянием лидеров БДП в Дели. Те, кто присматривает за храмами, выполняют великую духовную работу, но не все делают это. Этого не делается».

Выступая сегодня на митинге в Пурулии, Моди заявил, что TMC перешла границы приличия, опустившись так низко, что «распространяет слухи против ИСККОН, Миссии Рамакришны и Бхарат Севашрам Сангхи». «TMC вышла за пределы своих возможностей, распространяя слухи против ИСККОН, Миссии Рамакришны и Бхарат Севашрам Сангхи. Главный министр Западной Бенгалии (Мамата Банерджи) угрожает им. Они угрожают им только для того, чтобы успокоить их банк голосов», — сказал он.

Руководитель Бенгальской БДП Суканта Маджумдар был первым, кто отреагировал на обвинения Маматы, заявив: «Ее бредовые напыщенные речи являются пародией на народ Бенгалии». «Недавняя атака Маматы Банерджи на ИСККОН, РКМ и Бхарат Севашрам Сангх достигла нового минимума. Она обвиняет их в угрозе будущему Индии и утверждает, что РКМ проводит кампанию за БДП через WhatsApp. Как КМ, ее бредовые напыщенные речи являются пародией на народ Бенгалии», — сказал он.

«Мамата Банерджи расстроена и утверждает, что несколько монахов из ИСККОН, Бхарат Севашрам Сангхи и Миссии Рамакришны помогают БДП. Но в прошлом году, во время праздника Ид, перед выборами LS 2024 года, КМ призвал всех мусульман объединиться вокруг TMC и против БДП. Смешивать религию и политику?» Руководитель ИТ-отдела БДП Амит Мальвия написал в микроблоге X.

Read more:  Алгоритм ИИ размывает космос

«Кажется, Мамата Банерджи вчера солгал относительно уважаемого Картика Махараджа из Бхарат Севашрам Сангха. Теперь Сангх обратится в Высокий суд против нее за клевету на индуистских святых. Сангх помог защитить жизни индусов во время кровавых беспорядков против САА в Бенгалии. Неудивительно, что TMC злится на них! Индуистские организации также начнут протест против Маматы Банерджи по всей Бенгалии за то, что он нацелился на ИСККОН, Бхарат Севашрам Сангх и Миссию Рамакришны», — заявил Мальвия в последующем сообщении.

«Все индуистские организации должны выступить против открытой антииндуистской риторики Маматы. Осмелится ли Мамата Банерджи выступить против Мохаммада Яхьи, председателя Ассоциации бенгальских имамов, который открыто призывает мусульман объединиться и проголосовать за TMC? Она проповедует нейтралитет и секуляризм индуистским организациям. Осмелится ли она произнести подобные проповеди перед своим голосованием?» добавил он.

Подробную информацию о графике выборов в Лок Сабху 2024 года, явке избирателей, предстоящем этапе и многом другом можно найти на сайте Сайт News18

РохитРохит является заместителем редактора News18.com и освещает международные новости. Ранее он работал с Asian News International (ANI). Его интересует мир…Читать далее
2024-05-19 16:18:29


1716137966
#Раскопки #Маматы #отношении #некоторых #монахов #из #миссии #Рамакришны #Бхарат #Севашрам #вызывает #скандал #ответ #премьерминистра #Моди

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.