Раскрыто происхождение динозавров — правителей юрского периода

ДЖАКАРТА – Недавние исследования делают вывод о происхождении динозавр мог быть правителем юрского периода. Известно, что юрский период является частью мезозойской эры.

Период был разделен на три периода: триасовый, юрский и меловой. В каждом периоде есть правитель каждого.

В настоящее время люди хорошо знакомы с юрским периодом, когда динозавры стали правителями. Тогда как в предыдущий период динозавры фактически были животными, не занимавшими высокого места.

Наличие динозавров на самом деле уступает рептилиям, которые выглядят более устрашающе. В тот период появились динозавры с очень уникальной формой.

Просто в конце триасового периода был момент, который заставил динозавров взять на себя пик могущества, пока они окончательно не стали высшими хищниками юрской эпохи.

Также читайте: KIA Seltos снова переоделся и успешно заставляет нервничать японские внедорожники

Моменты экстремальной зимы фактически унесли жизни многих самых высоких хищников в триасовом периоде. Рептилии не смогли пережить приступы сверхэкстремальных холодов. Эта неспособность возникает из-за того, что рептилии являются хладнокровными животными и не могут противостоять атакам холодной погоды. сверхнапряжение .

Напротив, исследования, проведенные Земной обсерваторией Ламонта-Доэрти в Колумбийском университете, пришли к выводу, что динозаврам в триасовый период удалось спастись, потому что они смогли адаптироваться к сверхэкстремальным холодным температурам.

«Главный ключ к их успеху очень прост. Это животные, которые действительно могут адаптироваться к холодной погоде. Когда во всех местах на земле очень холодно, и когда другие животные не готовы, они очень готовы», — сказал Пол Олсен, исследователь. с Земли Ламонта-Доэрти.Обсерватория.

Помимо своей неспособности адаптироваться, рептилии также не могут защитить себя от сильного холода. В отличие от динозавров триасовой эпохи, которые фактически привыкли к самоизоляции.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.