Раскрытый! Вирусный красный автомобиль, блокирующий машину скорой помощи, оказался собственностью Управления здравоохранения Клатена

Клатен

Владелец красного автомобиля, который популярный остановить скорую перевозчик пострадавшего от несчастного случая в Клатен, Центральная Ява начала разворачиваться. Глава Регионального агентства финансового управления (БПКД), отвечающего за активы, подтвердил, что это была машина Службы здравоохранения.

«Согласно информации от коллег, чьи автомобили имеют номер AD 9502 OL в OPD Управления здравоохранения. Поскольку номерные знаки OPD претерпевают множество изменений, проверка проходит не быстро», – сказал глава Klaten Regency BPKD, М. Химаван Пурномо, когда его спросили. для подтверждения от detikcom, суббота (30.10.2021).

По словам Химавана, изначально автомобиль, который стал вирусным, считался принадлежащим Arpus, но оказалось, что это не так. Он подчеркнул, что вопрос его использования находится в ведении OPD.

«Что касается служебных автомобилей, то все ответственные лица являются пользователями товара, а именно руководителем ОПД.

Глава Управления здравоохранения Регентства Клатен доктор Кахьоно Видодо подтвердил, что машина с полицейским номером AD 9502 OL находится в его офисе. Машина едет со стороны Джокьякарты.

«Верно, автомобиль (который стал вирусным) в Службе здравоохранения. Автомобиль со стороны Джокьякарты встретил скорую, и не было намерения блокировать скорую помощь, потому что мы также знаем правила», – сказал Кахионо в интервью detikcom.

Начальник дорожного движения курортной полиции Клатен ПСР Аби Прая Гунтур Суластиасто пояснил, что расследование все еще продолжается. Он не знал, что машина принадлежит Министерству здравоохранения.

«Откуда информация? Это расследование все еще продолжается, пожалуйста, уделите время», – сказал Аби Прая, когда detikcom подтвердил это в коротком сообщении на свой мобильный телефон.

Ранее сообщалось, что видео, на котором служебный автомобиль с красной табличкой блокирует машину скорой помощи, перевозящую жертв дорожно-транспортного происшествия в Клатене, Центральная Ява, стало вирусным. Черная машина, похоже, не остановилась, когда ей подъехала скорая помощь.
Видеозапись инцидента изначально стала вирусной в WhatsApp Group (WAG) в пятницу (29.10) около 19:00 WIB. Примерно в 24.00 WIB видео инцидента было загружено в Instagram-аккаунт @kabar_klaten.

Загрузка включает 15-секундное видео. Видео сопровождается подписью:

“Место находится прямо напротив офиса Klaten Regency DPRD. Хронология машины скорой помощи, везущей пострадавшего от несчастного случая из PMI Klaten с кодом сирены (Пациент спокоен), решила занять противоположную полосу, потому что та же полоса была полностью закрыта”. застрял. слева, только автомобиль с официальным номерным знаком не хотел останавливаться и продолжал ехать перед машиной скорой помощи лицом к лицу, в результате чего скорая помощь останавливалась и не могла выполнять свои обязанности ».

(глоток / глоток)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.