Раскрытый! Оказывается, водитель грузовика, насмерть сбивший сотрудника ГАИ на платной дороге Цикампек, ехал, играя по мобильному телефону.

PRFMNEWS – Ряды Ditlantas Polda Metro Jaya немедленно расследовали случай аварии, в результате которой погиб Ипту Дви Сетиаван, который был сбит грузовиком на 13 400 км платной дороги Джакарта-Чикампек, когда сопровождал группу независимого надзора за вакцинацией агломерации в Bekasi Regency. Прошлый четверг.

В результате расследования выяснилось, что водитель грузовика, сбивший Ипту Дви Сетиавана, управлял грузовиком, играя со своим мобильным телефоном, поэтому он не мог сосредоточиться во время вождения.

«И, по признанию помощника, он (водитель) также играл со своим мобильным телефоном, поэтому он потерял концентрацию. Когда он увидел, что автомобиль перед грузовиком замедляется, он был потрясен и свернул вправо. за рулем находился мотоцикл покойного, поэтому он ударился о перила, отскочил и в конечном итоге был сбит транспортным средством », – объяснил сегодня, в пятницу, 29 октября 2021 года, директор дорожного движения метрополитена Джая Комбес Пол Самбодо Пурномо Його. как цитирует PMJ News.

Читайте также: Как контролировать голод: полезно для диеты, по мнению доктора Зайдула Акбара

После авария Водитель увидел состояние Ипту Дви Сетиавана, которого он сбил.

Водитель грузовика, зная, что потерпевший был сотрудником полиции, немедленно скрылся.

«После инцидента водитель вышел и увидел, что полицейский был сбит сотрудником полиции, а затем убежал. Водитель остался в машине», – продолжил Самбодо.

Читайте также: Срок действия ПЦР изменен на 3 х 24 часа, это последнее требование для посадки на самолет

Хотя у него было время сбежать, водитель грузовика в конце концов был доставлен в полицию для судебного разбирательства.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.