Home » Раскрыты подробности романа Dragon Age: The Veilguard, включая подтверждение того, что все спутники будут пансексуалами

Раскрыты подробности романа Dragon Age: The Veilguard, включая подтверждение того, что все спутники будут пансексуалами

Ранее генеральный менеджер BioWare Гэри Маккей рассказал – в интервью, что Dragon Age: The Veilguard позволит вам «заводить романы с теми товарищами, которых вы хотите», что вызвало слухи о том, что четвертая игра серии внесет изменения в способ управления романтическими отношениями. в предыдущих записях.

Теперь в новом интервью с игровым директором The Veilguard Коринн Буше мы подтвердили, что да, вы воля иметь возможность завязать роман с любым спутником, которого захотите, независимо от пола или расы вашего персонажа. Это немного удивило фанатов, учитывая, что в предыдущих играх Dragon Age (за исключением Dragon Age II) романтические персонажи имели разную сексуальную ориентацию. Некоторые, конечно, были пансексуалами, но другие были гетеросексуальными, третьих привлекал только тот же пол, а с некоторыми можно было завязать роман, только если вы принадлежали к определенной расе (например, с Соласом из Dragon Age: Inquisition могли заводить роман только женщины-эльфийки). .

Но Буш отвергает идею о том, что компаньоны The Veilguard «игросексуальны» — термин, используемый для описания игр, в которых неигровых персонажей привлекает только персонаж игрока. Она говорит, что видела сексуальность игроков, «сделанную во многих играх», и «это может быть очень неприятно, когда эти персонажи адаптируются к тому, кем вы, игрок, являетесь».

«Только в более поздних частях игры вы действительно погружаетесь в романтику, и она становится довольно пикантной.

Скорее, Буш настаивает на том, что все они определенно пансексуалы, и это может проявиться в том, что вы узнаете об их предыстории.

«Они будут ссылаться на свой прошлый опыт или на партнеров, а также на тех, с кем у них возникнут романтические отношения», — рассказал Буш -. «Например, мы видели Хардинг. Я мог бы играть обычного мужского персонажа, флиртующего с ней, но я предпочитаю не заводить роман. Она может встретиться с Тааш. Так что мое восприятие, моя личность не имеет никакого отношения к их личностям, и это проявляется очень сильно».

Read more:  Предварительная версия Fire Emblem Engage обещает быть горячей, Nintendo Switch стартует в 2023 году! на коммутаторе

Когда его спрашивают, означает ли это, что романтика вскоре станет опцией в The Veilguard, Буше подтверждает, что вы сможете начать флиртовать со всеми довольно рано, поскольку вы наберете всех семи компаньонов в течение первого акта. Но, поясняет она, «только в более поздних частях игры вы по-настоящему погружаетесь в романтику, и она становится довольно пикантной».

Лэйс Хардинг, появившийся в Dragon Age: Inquisition, станет одним из романтических компаньонов в The Veilguard.

Кстати о остром…

Конечно, Dragon Age: The Veilguard. является игра BioWare, а в играх студии — особенно в сериях Mass Effect и Dragon Age — есть довольно откровенные сексуальные сцены. Буш подтверждает, что The Veilguard не станет исключением, особенно ближе к концу игры: «Конечно, у нас игра с рейтингом M», — говорит она. «У нас есть нагота».

Также можно провести некоторые очевидные параллели между The Veilguard и прошлогодним любимцем критиков Baldur’s Gate 3. Последняя стала известна не только своими глубокими романами (как и The Veilguard, игровые персонажи Baldur’s Gate 3 могут завязать роман с любым компаньоном, независимо от пола или расы). , но и за сексуальные сцены, в том числе сцену с участием друида-дикого облика, которая стала довольно вирусной.

Буше не боится признать, что она играла в Baldur’s Gate 3, и ей она понравилась, поскольку она «насквозь фанатка ролевых игр»: «Чем больше ролевых игр с участием персонажей и глубокой эмоциональной связью, тем лучше».

«Как и в реальной жизни, наши спутники такие разные личности. Некоторые из них более физические и агрессивные.

«Что мне нравится в этих двух играх, так это то, что я думаю, что они действительно интересно живут бок о бок», — продолжает она. «Это очень разные игры, но эти эмоциональные связи и то, как повествование вас зацепляет, я думаю, есть место и для того, и для другого».

Read more:  Что входит в 10-летний план цифрового здравоохранения Австралии?

Что касается сексуальных сцен и того, как The Veilguard по-другому отнесутся к своим сценам, Буше говорит, что некоторые сцены Baldur’s Gate 3 были «в некотором роде шокирующими и комичными, и я бы сказал, что мне это понравилось».

«Наши товарищи, мы хотим, чтобы они были понятными и полностью реализованными. Чтобы они могли стать пикантными, но так, чтобы, я думаю, люди действительно были к ним привязаны», – говорит она.

Dragon Age: Скриншоты Veilguard

По сути: никакого медвежьего секса. Буш далее говорит, что степень сексуальной откровенности этих сцен также будет варьироваться в зависимости от персонажа.

«Некоторые из них более острые, чем другие», – рассказывает она. «Как и в реальной жизни, наши спутники такие разные личности. Некоторые из них более физические, более агрессивные, а некоторые более… у нас есть, например, джентльмен-некромант, более интимный и чувственный».

Наше интервью с Буше происходит в то время, когда BioWare продолжает распространять информацию о долгожданном продолжении Dragon Age, а на выходных на Xbox Showcase появился кинематографический трейлер. Dragon Age: The Veilguard дебютирует этой осенью.

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей информацией о том, как развивалась романтика в видеоиграх за последние 40 лет.

Алекс Стедман — старший редактор новостей -, курирующий репортажи о развлечениях. Когда она не пишет и не редактирует, она читает фэнтезийные романы или играет в Dungeons & Dragons.

2024-06-11 15:02:15


1718140511
#Раскрыты #подробности #романа #Dragon #Age #Veilguard #включая #подтверждение #того #что #все #спутники #будут #пансексуалами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.