Раскрыт режим “ Сын генерала ” мафии по вырубке заповедных лесов Риау

Пеканбару

Генеральский сын‘, который подозревается в финансировании вторжения в лес и незаконные рубки в биосферном заповеднике Гиам Сиак Кечил, Риау, признал, что действовал уже долгое время. Полиция также раскрыла методы работы настоящего владельца Ахмада Ари, псевдонима Мат Ари, когда он совершал акт уничтожения окружающей среды.

«Инвесторы заказали эту древесину рабочим. Им были предоставлены режущие инструменты и генераторы», – сказал в пятницу (19.11.2021) журналистам главный инспектор полиции Риау Агунг Сетия Имам Эффенди.

Генеральский сын‘, а затем предоставил рабочим 3 миллиона рупий. Он якобы нанял восемь рабочих из Лампунга.

«Рабочие входят в лес. Снаружи они подсчитывают, сколько кубометров они могут вынести», – добавил он.

Он сказал, что Мат Ари подозревается в причастности к незаконной вырубке леса в биосферном заповеднике Гиам Сиак Кечил. Его подозревают в частых побегах, и только на этот раз его арестовали.

«Мат Ари и его банда прошли обучение. Они работают очень структурированно. Мат Ари завербовал людей из Лампунга, и мы арестовали двоих, шестеро других бежали», – сказал Агунг.

Полиция арестовала 4 преступников незаконные рубки в заповедном лесу Риау. Тысячи кубометров обработанной древесины были также конфискованы полицией у этой банды людей по прозвищу «Сын генерала». (Раджа Адил Сирегар / detikcom)

Агунг сказал, что Мат Ари подозревался в посягательстве на леса в биосферном заповеднике с 2014 года. Однако его движения были «гладкими», когда к нему подошли власти.

«Он работает с 2014 года и работает долгое время, обманывая и обманывая всех нас. Областная полиция остановит это, у леса в лесу есть хозяин, все мы владеем им, и его нельзя забрать по собственному желанию. потому что он был обозначен как зона дикой природы и биосферного заповедника », – сказал Великий.

Один из миньонов ‘Генеральский сын‘, Хасан признался, что его наняли на работу за зарплату. По его словам, были завербованы еще семь человек.

«Нас восемь человек из Лампунга, люди приглашают нас работать за заработную плату. Так что в лесу есть несколько групп», – сказал Хасан репортерам на пресс-конференции.

Подробнее читайте на следующей странице.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.