Расписание волейбола на 2022 год опубликовано Pac-12

БОУЛДЕР — седьмой сезон Джесси Махони Эра в Университете Колорадо снова будет иметь жесткий предсезонный график, прежде чем приступить к игре Pac-12 на самой жесткой волейбольной конференции в стране, объявила лига в четверг.

После Black & Gold Scrimmage 20 августа (15:00, CU Events Center) Buffs официально откроют сезон 2022 года Buffs Invitational, который пройдет с 26 по 27 августа в Грин-Бей, Западном Мичигане и Денвере.

По традиции, 3–4 сентября «Баффс» сыграют две команды «Большой десятки» в Иллинойсе и Айове в Pac-12/Big Ten Challenge, а также проведут два матча на нейтральной площадке, поскольку «Вашингтон» также будет в городе, чтобы сыграть. Иллини и Хоукай.

После поездки в Арканзас на турнир с участием Razorbacks, Florida International и Arkansas Little Rock, Buffs возобновят еще одну многообещающую традицию, дома и дома с соперником из штата Колорадо с трофеем Golden Spike на кону. «Баффы» отправятся в Форт-Коллинз 15 сентября, а «Рэмс» вернутся в Боулдер на следующую ночь, чтобы завершить график, не связанный с конференциями. С 2016 года, когда Махони вновь представил соперничество CSU, «Баффс» имеют рекорд 5–2 против «Рэмс» после того, как не побеждали их с сезона 2002 года.

Игра Pac-12 откроется 22 сентября поездкой в ​​Юту, а домашняя конференция откроется 25 сентября, когда штат Аризона посетит Боулдер. Баффс принимает Стэнфорд и Калифорнию (7–9 октября), Вашингтон и штат Вашингтон (14–16 октября), Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Университет Южной Калифорнии (28–30 октября), Орегон и штат Орегон (11–13 ноября) и Юту. (23 ноября) и отправится в Университет Южной Калифорнии и Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (30 сентября — 2 октября), Орегон и штат Орегон (21–23 октября), Калифорнию и Стэнфорд (4–6 ноября), Вашингтон и штат Вашингтон ( 18-20 ноября) и Аризона (23 ноября) в игре лиги.

Pac-12 отправил шесть команд на чемпионат NCAA 2021 года, что стало 21-м разом за последние 22 года, когда в чемпионате лиги участвовало не менее шести команд. Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Вашингтон вышли из лиги в Sweet 16 в прошлом году: «Хаски» подтолкнули Техас под номером 2 в общем зачете до пяти сетов в элитной восьмерке, а «Брюинз» уступили возможному чемпиону NCAA Висконсину в Sweet 16.

В этом году в расписании 13 матчей против команд, прошедших на турнир NCAA, включая шесть команд из Pac-12 и Иллинойса. Поскольку Арканзас, штат Колорадо и Денвер, как ожидается, будут бороться за места в NCAA в этом сезоне, количество матчей против потенциальных команд NCAA Tournament может подскочить еще больше.

«Баффс» возглавит пара старшеклассников пятого курса из Миган Харт а также Бринна ДеЛуциокоторый, как ожидается, будет соревноваться в сеттере с Тейлор Симпсон. ДеЛуцио был первокурсником всеамериканского связующего в 2018 году, прежде чем перешел в либеро на протяжении большей части последних трех сезонов, в то время как Симпсон был одним из лучших подписанных связующих в классе 2021 года.

Посередине к Харту присоединятся Алексия Кюль пока Майя Таброн а также Джилл Шнеггенбургер оба выиграли от хорошего весеннего сезона и должны увидеть действие снаружи и ожидать, что трансфер из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Лекси Хадрич также окажет немедленное влияние.

Стерлинг Паркер Ожидается, что она будет полностью готова после травмы в сезоне 2021 года после того, как была новичком All-American в 2019 году и отбором All-Pac-12 в 2020 году. В 2019 и 20 годах она была второй в команде по количеству убийств. Махони также выделил Кэти Луги а также Саванна Перри за хорошие весенние сезоны, первый полноценный весенний тренировочный сезон Buffs с 2019 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.