Home » Расписание Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024, среда, 12 июня: Команг и Эстер Мейн, Джафар/Айсия против Прамудья/Нозоми

Расписание Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024, среда, 12 июня: Команг и Эстер Мейн, Джафар/Айсия против Прамудья/Нозоми

TRIBUNNEWS.COM – В расписании Открытого чемпионата Австралии по бадминтону 2024 года завтра, в среду (6 декабря 2024 года), фигурируют два героя Uber Cup 2024 года из Индонезии: Эстер Нуруми и Команг Аю.

В 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года также состоится битва между бывшими резидентами национальных тренировок PBSI Прамудьей Кусумаварданой и Джафаром Хидаятуллой/Айсей Салсабилой.

Джафар/Айсия встретятся лицом к лицу со своими старшими спортсменами Прамудьей/Нозоми за путевку в топ-16 Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года.

В поединке против другой стороны будут участвовать Чико Аура и Рехан Науфал/Лиза Аю в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года.

Чико Аура встретится с выпускником квалификации Джеком Ю (Австралия).

Прамудья Кусумавардана против Аарона Чиа/Со Уи Йика в полуфинале Indonesia Open 2023 в Истора Сенаян, Центральная Джакарта, в субботу (17.06.2023) вечером. (ТРИБАННЬЮС/ДЖЕПРИМА)

Рехан/Лиза встретятся с посланником Малайзии Чун Хон Цзяном/Го Пей Ки в первом раунде.

Матч 1/16 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года состоится в 06.00 WIB.

Кульминационным моментом захватывающего матча, несомненно, станет противостояние молодых игроков Джафара и Айсии в смешанном парном разряде, которые первыми встретятся со своими старшими игроками на PBSI.

Прамудья/Нозоми впервые в истории встретятся с Джафаром/Айсей.

Это также является доказательством того, что Прамудья покинул PBSI и был натурализован в Австралии.

Ранее Прамудья выступал в последних 32-х матчах Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года в мужском парном разряде.

Прамудья в паре с Андика Рамадиансьях сумели расположить к себе соотечественников.

Теперь Прамудья, исполняющий роль двухсекторного игрока, снова будет выступать в стане микста.

Читайте также: Результаты Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года: дуэт Прамудья и Андика Монсер открывает возможности для встречи с папами

Read more:  ПРЯМОЙ ЭФИР - Уимблдон-2023: Циципас, Руне и Тим прерваны дождем

Таджи Прамудья и Джафар/Айсия с нетерпением ждут, когда они встретятся друг с другом в 1/8 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису 2024 года.

2024-06-11 11:35:25


1718106513
#Расписание #Открытого #чемпионата #Австралии #по #теннису #среда #июня #Команг #Эстер #Мейн #ДжафарАйсия #против #ПрамудьяНозоми

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.