Расписание перезапуска NBA на 1 день: руководство по матчам, таймфо и канал

НБА наконец вернулся.

Более чем через четыре месяца после того, как НБА приостановил свой сезон из-за пандемии коронавируса, лига в четверг вечером проведет пару настоящих игр – тех, которые действительно учитываются в турнирной таблице – внутри своего пузыря в Walt Disney World возле Орландо, штат Флорида. чтобы отметить это событие, лига позаботилась о том, чтобы включить в свое грандиозное открытие группу хедлайнеров.

Кто играет?

После того, как Юта Джаз и пеликаны Нового Орлеана крестят торжества в 18:30 по восточному времени, они очистят сцену, чтобы два тяжеловеса из Лос-Анджелеса – Клипперс и Лейкерс – могли вновь познакомиться в 9 вечера по восточному времени в том, что могло быть предварительным просмотром финалов Западной конференции.

Как смотреть

Двойной заголовок будет транслироваться TNT.

Что мы смотрим?

Двадцать две команды участвуют в перезапуск лигии каждый из них сыграет по восемь посевных игр до того, как плей-офф должен начаться 17 августа. Игроки провели последние недели, стряхивая ржавчину в ускоренных тренировочных лагерях, а команды играли в серию телевизионных схваток. Некоторые выглядели более подготовленными, чем другие.

[See: This Is What Pandemic Basketball Looks Like]

Но игры четверга – кульминация огромный гамбит лиги, который отчаянно надеется закончить сезон без проблем. (Глядя на вас, Высшая лига бейсбола.) До сих пор, очень ограничительный университетский городок NBA оставался безопасным. Во вторник лига сообщила, что ни один из 344 игроков в пузыре не дал положительный результат на коронавирус с тех пор, как результаты были в последний раз объявлены 20 июля. Официальные лица хотят сохранить его таким.

Игроки смотреть

Леброн Джеймс и Энтони Дэвис. Кавхи Леонард и Пол Джордж. А Сион Уильямсон – может быть?

При всем моем уважении к Джаннису Антекоунмпо из «Бакс», который в пятницу вечером добьется своего долгожданного возвращения за Милуоки в игре против «Бостон Селтикс», «Леброн Джеймс» остается самым захватывающим присутствием лиги. В 35 лет Джеймс взлетел на «Лейкерс», когда сезон был прерван в марте. Но он четко держится в форме во время длительного увольнения, и он видит еще один четкий выстрел на четвертом чемпионате – несмотря на все разговоры о добавлении звездочки к названию этого года из-за укороченного и необычного сезона.

Конечно, все это было бы невозможно даже для «Лейкерс» без силового форварда Энтони Дэвиса, который набирал в среднем 26,7 очка и 9,4 подбора в игре, когда сезон был приостановлен. Дэвис получил в глаза несколько дней назад и пропустил финальную схватку Лейкерс. Но он говорит, что планирует играть против Клипперс.

Клипперс имеют свои собственные амбиции: выиграть свой первый чемпионат. Kawhi Leonard, один сезон исключенный из его титульного заезда с Toronto Raptors, объединился с Полом Джорджем, чтобы сформировать один из самых внушающих страх дуэтов лиги, и у Клипперс есть нелепая глубина – или, по крайней мере, они должны вовремя попасть в плей-офф.

И еще есть Сион Уильямсон, первый год вперед пеликанов. Ты помнишь его, верно? Телосложение пароход-ствол? Подпружиненный хмель? Он оставил пузырь из-за того, что команда описала как срочное семейное дело, но с тех пор он вернулся. Тренер Элвин Джентри сказал журналистам, что Уильямсон участвовал в практике «Пеликанов» в среду, но что его статус для игры в четверг против джаза будет «решением во время игры».

Что касается джаза, они сыграли невольную и неудачную роль в закрытии лиги 11 марта. Это был положительный тест Руди Гоберта центра перед игрой против Грома Оклахома-Сити, что послал все это кувыркаясь, Гоберт не обращал внимания на опасность вируса за несколько дней до своего положительного теста, и это привело к трению с разыгрывающим Донованом Митчеллом, который также дал положительный результат. Гоберт, один из лучших защитников в лиге, неоднократно извинялся за свои действия.

Несколько игроков по лиге отказался от перезапуска, ссылаясь на семейные проблемы или травмы. Лейкерс справляются с отсутствием Эвери Брэдли, который решил не участвовать. До того, как сезон был приостановлен, Брэдли был главным защитником периметра команды.

У «Лейкерс» также нет разыгрывающего Раджона Рондо, который сломал правый большой палец в пузыре и, как ожидается, отойдет в сторону на несколько недель. «Лейкерс» попытались укрепить свою тыловую зону, подписав «Джеймс Смит», и он хорошо сыграл в финальном бою, набрав 20 очков на стрельбе 6 из 9 в 25 минутах от скамейки запасных.

Машинки для стрижки скучают по кусочкам. Лу Уильямс, один из лучших резервистов лиги, не будет играть в четверг, потому что он застрял в своем гостиничном номере, отбывая 10-дневный карантин за нарушение протокола лиги во время извиняемого отсутствия в пузыре. Находясь дома в Атланте на похоронах, Уильямс остановился на крыльях в стриптиз-клубе.

Кроме того, Монтрезл Харрелл из Clippers пропустит игру после того, как покинет пузырь, а тренер Док Риверс оценил Патрика Беверли как «возможно» после того, как он недавно вернулся.

Leave a Comment