Расписание сборной Индонезии U-23 против Австралии: решающий матч сегодня вечером

Джакарта

Индонезия против Австралии вернуться, чтобы играть в 2022 Кубок Азии до 23 лет, квалификация. Гаруда Муда попытается переломить ситуацию после проигрыша 2-3 в первой встрече.

В первой встрече Индонезии с Австралией на Центральном республиканском стадионе в Душанбе, Таджикистан, во вторник (26.10) матч был ожесточенным. Сборная U-23 в итоге проиграла 2-3.

В том матче во втором тайме было забито пять голов. Марк Токич и Патрик Вуд вывели Австралию на два гола вперед, прежде чем Витан Сулаеман сократил отставание от Индонезии.

Однако затем Австралия вернулась к победе в двух голах благодаря действиям Джейкоба Итальяно. За пять минут до разгона Тауфик Хидаят свел к минимуму поражение Индонезии в матче.

У Индонезии, конечно, еще есть шанс, хотя она и проиграла в первой встрече. Матч в Душанбе, Таджикистан, в пятницу (29.10) вечером WIB также будет решающим фактором.

Индонезии и Австралии пришлось дважды столкнуться друг с другом в борьбе за билеты на квалификацию, потому что две другие команды в этой отборочной группе, Китай и Бруней-Даруссалам, уже объявили о своем выходе из-за ситуации с COVID-19.

Успех двукратного пробития австралийских ворот в первой встрече мог стать ценным подспорьем для последующего матча. Несомненно то, что Шин Тэ Ён, тренер сборной Индонезии, предупредил своих игроков, что их нельзя легко запугать перед боем.

«Столкнувшись с командой, которая физически лучше и сильнее, игроки сначала боятся. Хотя у игроков уже есть хорошие способности, но потому, что они боятся перед соревнованиями», – сказал Шин Тэ Ён после первого матча.

«Таким образом, игроки не могут показать хорошую игру. Перед следующей вечеринкой вы должны быть уверены, что результаты будут лучше», – добавил он.

Расписание матчей сборной Индонезии до 23 лет и Австралии (этап II) в квалификации Кубка Азии до 23 лет

Пятница, 29 октября 2021 г.
Ди Душанбе, Таджикистан
19:00 WIB (17:00 по местному времени)

(крон / аф)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.