Распространение фотографий осужденных за коррупцию бывших регентов Кутим-жен на детских свадьбах

Джакарта

Распространение фотографий бывшего регента Восточного Кутая (Кутима), Исмунандар с женой Энцек У.Р. Фиргасих на свадьбе. Оба являются осужденными по делу о взяточничестве в рамках проекта и в настоящее время содержатся в исправительном учреждении Тангеранг класса I (Лапас).

Фото подтвердил младший брат Исмунандара Шри Вахьюни. Он объяснил, что они присутствовали на свадьбе своего второго ребенка, Сити Риска Нур Айсия.

«Да, верно, г-н Исмунандар и мать (Энчек) присутствовали на мероприятии, посвященном их сыну, ранее», — сказал Шри в четверг (02.10.2022).

Шри объяснил, что прибытие Исмунандара и его жены было получено с разрешения тюрьмы Тангеранг. Говорят, что разрешение выдано в соответствии с процедурой.

«У меня уже есть разрешение, оно специальное. Если нет, то как вы смеете. У разрешения тоже есть процедура, верно», — пояснил он.

Церемония бракосочетания детей Исмунандар и Энчека была преднамеренно проведена в ресторане в Тангеранге, Бантен, в четверг (2 октября) утром. Шри сказал, что приглашены только ближайшие родственники.

«Мероприятие было намеренно проведено в Тангеранге. Потому что вы не можете выехать за город», — сказал он.

«Мы также не приглашаем много людей на это мероприятие, только самые близкие родственники», — продолжил он.

Исмунандар и его жена – заключенные, которые наткнулись на дело о коррупции в правительстве регентства Восточного Кутая (Пемкаб).

До своего ареста сам Исмунандар был бывшим регентом Восточного Тимора, а его жена Энчек была председателем ДНДР Восточного Тимора.

Исмунандар и его жена были пойманы КПК в ходе спецоперации (OTT) вместе с его женой и главой Баппеды в отеле в Джакарте.

(дек / дек)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.