Распространение COVID-19 по-видимому бессимптомных людей ‘редких’: кто | мировые новости

Мария ван Керкхове, технических Всемирной Организации Здравоохранения привести в ответ коронавирус и руководитель новых болезней и блок зоонозов, в понедельник (8 июня) заявил, что распространение COVID-19 коронавирус бессимптомным человек представляется редкая.

Выступая в понедельник на брифинге в Женеве, Ван Керкхове сказал: “Из данных у нас нет, он до сих пор остается редкой, что бессимптомное человек фактически передает далее на вторичный личности. У нас есть ряд сообщений из стран, которые делают очень детальное отслеживание контактов. Они такие бессимптомные случаи, они такие контакты и они не найдя среднее дальнейшей передачи. Это очень редко, и многое из того, что не опубликованы в литературе. Мы постоянно смотрим на эти данные и мы пытаемся получить больше информации от страны по-настоящему ответить на этот вопрос. Он по-прежнему представляется редко, что бессимптомное лицо фактически передает дальше”.

Чиновник, который также рассказал, как коронавирус, респираторный патоген распространяется через капельки, которые выделяются при кашле или чихании.

“Он переходит от индивида через инфекционных капелек. Если мы на самом деле выполнили все симптоматические случаи, изолированных тех случаях, последовали контакты и карантин тех случаях, мы бы резко снизить … я хотел бы быть в состоянии дать долю, сколько передач мы хотели остановить, но это будет резкое сокращение передачи”, – сказала она.

По словам Ван Керкхове, бессимптомные случаи заболевания коронавирусом часто оказываются в случае легкой болезни.

“Когда мы на самом деле вернуться и мы скажем, сколько из них были действительно бессимптомно, то выясняется, что многие действительно легкой формой заболевания. Они не в кавычках симптомы Covid, то есть они не могут еще поднялась температура, они не могут оказать существенное кашель, или они не могут иметь одышку, но некоторые, возможно, легкое заболевание. Сказав, что мы знаем, что там могут быть люди, которые действительно бессимптомно”, – отметила она.

Согласно Worldometers сайте в 11:40 вечера в понедельник, глобальный COVID-19 граф увеличилось до 71.48 рупий после 66,342 новых случаев были зарегистрированы в один день. С 2,409 новых смертельных случаев, количество смертей из-за вируса, который был впервые обнаружен в Вухан (Китай) увеличилось до 4,07,492.

.

Leave a Comment