Рассел Уилсон забросил 5 ПД, Сиэтл Сихокс остановил линию ворот, чтобы обыграть Патриотов Новой Англии

СИЭТЛ – Рассел Уилсон продолжил свой шипящий старт, бросая еще пять передач приземления. Неизвестный конец второго года защиты LJ ожерелье сделал игру, которая обеспечила победу этих пяти бросков TD.

Колье чучело Кэм Ньютон на 1-ярдовой линии в финальной игре, и Сиэтл Сихокс сдерживали Патриотов Новой Англии 35-30 в воскресенье вечером.

Уилсон и Ньютон – два главных защитника НФЛ – заняли центральное место в безумной демонстрации в прайм-тайм. Уилсон мастерски вывел Сиэтл вперед 35–23 за менее чем 5 минут до конца.

Но Ньютон взял на себя последние минуты, и еще один матч Сихокс-Патриотс был решен в заключительные моменты игры, остановленной на 1.

На этот раз «Сихокс» вырвались за пределы поля на праздновании.

«Это необычный момент для футболистов и команды. Вы либо пройдете, либо нет, – сказал тренер Сиэтла Пит Кэрролл. «В этом моменте так много напряжения. Ребята на поле этого никогда не забудут ».

В заключительные моменты Ньютон вывел Новую Англию на 80 ярдов. Они достигли 1 на пасе Н’Кил Гарри за 3 секунды до конца. В финальном матче Ньютон попытался перебросить власть влево, но Коллиер перевернул его в крупнейшей игре своей молодой карьеры. Ньютон, совершивший в игре два быстрых приземления, так и не подошел к линии ворот.

Кольер и Джамал Адамс сказал, что из расстановки было ясно, куда «Патриоты» идут с игрой.

«Просто закончить это адская пьеса. Представьте, если бы у нас сегодня были фанаты. Это все равно будет трястись », – сказал Коллиер.

Ньютон отличился в своей первой выездной игре, когда «Патриоты» бросили на 397 ярдов, один приземление и один перехват. Он пробежал еще 47 ярдов, но не смог пройти последние три фута, чтобы дать Новой Англии победу.

«Мы готовы к победе. Когда вы это сделаете, вам просто нужно закончить, а мы этого не делали », – сказал Ньютон.

Уилсон мастерски сыграл на другой стороне, выполнив 21 из 28 передач на 288 ярдов. Это была его четвертая игра в карьере с пятью пасами. Тайлер Локетт, DK Metcalf, Дэвид Мур, Фредди Суэйн и Крис Карсон все по очереди праздновали в зачетной зоне. Карсон был последним, пробежав 18 ярдов под радужным броском Уилсона против блица с 4:32 до конца, что дало «Сихокс» преимущество 35–23.

Уилсон стал первым QB в истории Seahawks, который забросил по крайней мере четыре TD в играх подряд после того, как он провел четыре броска TD на неделе 1 против Атланты.

«У них есть отличный защитник. Рад, что нам приходится играть с ним только раз в четыре года, – сказал тренер Patriots Билл Беличик.

Всю ночь в нормальной обстановке CenturyLink Field трясло бы от бреда, особенно после финальной игры. Но стадион, построенный для шума, был пуст из-за пандемии COVID-19, и болельщики могли праздновать улучшение Сиэтла до 2: 0 второй год подряд дома.

«Вам не хватало удовольствия от всего этого. Эта игра предназначена для тысяч и тысяч людей, она такая особенная», – сказал Уилсон.

Ньютон делал все возможное, чтобы испортить любой праздник. Его второй забег на TD вынудил New England до 35-30 с 2:16 до конца. Это была его восьмая игра в карьере, в которой участвовали как минимум два быстрых игрока, что стало рекордом НФЛ.

Новая Англия удержала «Сихоукс» до тройки и аут после того, как Сиэтл бросил на третью и одну, а Уилсон не смог соединиться с Локеттом при глубоком ударе.

Ньютону потребовалось всего пять розыгрышей, чтобы переместить Новую Англию из 19 в Сиэтл 36 за 41 секунду до конца. После пенальти Ньютон ударил Эдельмана на 18 ярдов к Сиэтлу 13 за 20 секунд до конца, и пара почти снова сошлась в зачетной зоне, но передача Ньютона была высокой за 9 секунд до конца. Ньютон нашел Гарри, но был остановлен на первой позиции, и Новая Англия использовала последний тайм-аут, подготовив почву для финальной игры.

Эдельман финишировал с восемью ловушками на 179 ярдов.

РЕДКИЙ TD

54-ярдовый улов Меткалфа встретил Стефон Гилмор, действующий защитник года. Это был первый TD, разрешенный Гилмору в качестве основного защитника с 2018 года. Гилмор большую часть ночи следил за Меткалфом, и в какой-то момент они дрались на скамейке запасных в Сиэтле.

«Как я уже сказал, это физическая игра», – сказал Меткалф.

НЕТ БЕЛОГО

Новая Англия играла без бега Джеймс Уайт после того, как его отец погиб в воскресенье в автокатастрофе во Флориде, заявили власти. Крушение, в результате которого погиб Тайрон Уайт, произошло около 13:00 в Купер-Сити, Флорида, говорится в сообщении шерифа округа Бровард. Уайт, который был капитаном полицейского управления Майами-Дейд, был объявлен мертвым на месте происшествия.

ПЛАН БЕЗОПАСНОСТИ

Сиэтл потерял свои стартовые и резервные бесплатные гарантии в первой половине. Стартер Quandre Diggs был выброшен в конце первой четверти из-за попадания шлема в шлем Н’Кила Гарри из Новой Англии. На четвертом и третьем от Сиэтла 30 Ньютон ударил Гарри на уклоне на 13 ярдов. Новичок сразу же был сбит Диггсом в сильнейшем столкновении, в результате которого Гарри отлетел назад. Штраф помог Ньютону забежать на 1 ярд.

Диггс был первым игроком из Сиэтла, которого выгнали с 2017 года, когда Шелдон Ричардсон и Куинтон Джефферсон оба были изгнаны из-за поражения в Джексонвилле.

Маркиза Блэр перешел из никелевого крайнего защитника в безопасное место вместо Диггса, но ушел из-за травмы правого колена во второй четверти. Блэру пришлось помочь покинуть поле, и команда сразу исключила его. Лано Хилл вступил во владение в полной безопасности, когда Блэр ушел.

Кэрролл сказал, что Блэру все еще нужна МРТ, но они считают, что это серьезная травма.

СЛЕДУЮЩИЙ

Патриоты: вернитесь домой, чтобы принять Лас-Вегас.

Сихоукс: в следующее воскресенье принимайте Даллас.

___

Больше AP NFL: https://apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP_NFL

Leave a Comment