Расследование Таги привело к аресту военного корпуса коммандос

В рамках расследования организации вокруг Ридуана Таги был арестован 42-летний солдат из корпуса коммандос. Адвокат мужчины, Майкл Руперти, подтверждает это после сообщения из Телеграф† Речь идет о фельдфебеле из Роттердама.

Правосудие подозревает, что элитный солдат виновен в торговле оружием и наркотиками, подтверждает его адвокат. Формально его подозревают в подготовке к ввозу наркотиков, хищениях товаров военного назначения, причастности к торговле оружием и незаконном хранении оружия.

Газета также сообщает, что защита и полиция обеспокоены тем, что мужчина поделился знаниями о спецоперациях, оружии и тактике. Неясно, считают ли власти, что солдат также сыграл роль в запланированной Таги попытке побега.

серьезное дело

По словам Руперти, солдат находится под стражей с начала этого месяца и до сих пор его допрашивают. Поэтому он отказался комментировать существо дела.

Пресс-секретарь Минобороны говорит о серьезном деле, но и комментировать его не хочет. Военнослужащий был отстранен на время расследования, проводимого прокуратурой.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.