рассматривался возврат Сифонного Фильтра и Сопротивления

Джефф Росс заверил, что марш Шона Лейдена на PlayStation положил конец надеждам увидеть Days Gone 2.

Прошедшие дни Это была одна из тех игр, которые, не получив больших призов и не став фаворитами критиков, сумели занять нишу среди коммерчески успешные игры для PlayStation, то, что привело его директора и бывшего члена Бенд Студия а показать свое недовольство в социальных сетях за восприятие неудачи окружающие приключения диакон свт. Иоанн.

Шон Лейден был большим сторонником Days Gone.НО ТЕМ НЕМЕНЕЕ, Джефф Росс хотел рассказать о том, как он пережил прием Days Gone, отказ от продолжения и варианты, которые рассматривала Bend Studio для ваших будущих проектов. Он сделал это через интервью на канале Дэвид Джаффе, создатель Бог войны Д Скрученный металл, рядом Джон Гарвин, креативный директор Days Gone. Хотя мы это уже знали продолжение Days Gone было отклонено, в интервью Росс указал на Марш Шона Лейдена как момент, когда все возможности умерли, чтобы это произошло.

Планы Bend Studio после выхода Days Gone

В некоторых фрагментах интервью, собранных Еврогеймер, Росс рассказывает о том, какими они были Планы Bend Studio после «Ушедших дней». По-видимому, он даже предложил перезапуск знаменитой франшизы Syphon Filter, хотя и признался, что понятия не имел, как это осуществить, поэтому проект его никоим образом не интересовал.

Росс не знал, как сделать перезагрузку для Syphon Filter.Также было поднято вернуть сага о сопротивлении Insomniac Games, идея, что соблазнил Росс больше, так как это была франшиза, которая могла хорошо адаптироваться к открытый мир однако они уже работали над руководство студии, похоже, не особо интересовалось и креатив также не был уверен, как он будет работать с коммерческой точки зрения. Во всяком случае, Рос уверял, что «их интересовало чуть ли не все, кроме Days Gone 2“.

По словам Джеффа Росса, Days Gone 2 была бы «невероятным продолжением»

Джефф Росс говорил в других случаях о некоторые из его идей для сиквела Days Gone который я хотел осуществить, тот, который будет включать совместную и общую вселенную, на этой неделе, после твита, в котором он рассказал о продажах Days Gone, креативный отвечал некоторым пользователям, оплакивающим Упущенная возможность.

Думали о Сопротивлении и о том, насколько хорошо оно адаптируется к открытому миру.«Я планировал разработать из оригинальной игры удивительное продолжение. Даже первая Killzone получила 70 баллов на Metacritic, но сиквел получил 91 балл. Вы должны ползать, прежде чем сможете ходить и ходить, прежде чем я смогу бежать», заверил Росс. Хотя, как признается креативщик, возможность продолжения Days Gone невелика, Bend Studio не прекратила работу и до сих пор не может нас удивить новая франшиза с открытым миром, над которой они сейчас работают.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.