Рассылка историй в MOI ET CIE

Весной Дебби Линч-Уайт расскажет о различных новостях о ME ET CIE.

Актриса, которую мы знали в Блок 9, будет пилотом История моего выхода, документальный сериал, в котором известные личности расскажут ему о своем выходе из туалета. В течение 12 эпизодов он также будет собирать свидетельства представителей общественности, которые пережили такой период.

Съемки начнутся этой зимой. «Мы хотим охватить все аспекты выхода», – говорит она по телефону. Трудный выход, легкий выход, выход в мир спорта, выход в регионе … Мы хотим показать смелых людей. Мы хотим показать, как эти люди раскрыли свою сексуальную ориентацию. “

Оригинальная идея

От продюсера N12 Productions (Владелец заложник, Гурманы перед игрой) в сотрудничестве с Quebecor Content, сериал возник из идеи Дебби Линч-Уайт, над которой она начала работать вскоре после Рождества в прошлом году.

«Уход – это не та тема, о которой мы много говорим», – отмечает она. Я не нашел ни документальных фильмов, ни шоу по этому поводу. Я подумал, что нужно развенчать кое-что интересное. ”

Первый

От режиссера Мод Саббаг (Лицом к улице), История моего выхода ознаменует дебют Дебби Линч-Уайт в качестве интервьюера. Однако актриса находится на неизвестной территории, поскольку, сделав свое в 2015 году, она знает, насколько это важный шаг.

«Я чувствую, что встречусь с друзьями», – говорит она. В нашем подходе есть что-то расслабленное и раскованное. “

Актриса считает, что с ее умением слушать, она сможет справиться с ожидающими ее задачами.

” Я люблю людей. Мне нравится их знать. За ужинами я всегда оставляю большую тему для обсуждения. Мне нравится, что мы думаем вместе. “

Этот проект позволил Дебби Линч-Уайт быть занятой прошлой весной, когда все вымышленные съемки были приостановлены.

«Это был отличный проект по сдерживанию. Это очень многое мне дало, несмотря на потерю контрактов. “

Leave a Comment