Растущая угроза снежной бури в Новой Англии в эти выходные

Сильный зимний шторм с большей вероятностью затронет некоторые районы Новой Англии и, возможно, среднеатлантические штаты в эти выходные.

Уровень угрозы: Шторм, который в настоящее время моделируется большинством надежных компьютерных моделей, используемых в качестве инструментов прогнозирования погоды, может принести более фута снега, метель из-за сильного ветра и сильного снегопада, а также прибрежные наводнения от Лонг-Айленда до Мэна.

Большая картинка: Насколько сильным станет шторм и где он будет развиваться, зависит от сложного взаимодействия возмущений в двух ветвях струйного течения — коридоре быстрых ветров на высоте около 30 000 футов, который помогает управлять погодными системами и активировать их.

  • Возмущение на юго-западе в среду и четверг, по прогнозам, соединится с энергией северного или полярного струйного течения в четверг вечером и в пятницу, создав большой провал или впадину в южном направлении в струйном течении и сформировав область низкого давления на поверхность.
  • Этот минимум может начаться скромно, распространяя небольшой дождь и снег от Каролины до Средней Атлантики в пятницу до вечера пятницы, но по мере продвижения на северо-северо-восток он может быстро усилиться, превратившись в бомбовый циклон, кружащийся где-то возле Кейп-Кода к субботе. .
  • Это поставило бы его в классическое положение для северного востока, шторма, названного в честь его штормового ветра, дующего с северо-востока на юго-запад. Такие штормы часто могут вызывать высокие волны и затопление штормовыми нагонами, которые разрушают прибрежные районы и могут, например, затопить низменные районы в Бостоне.
  • Бюро прогнозов Национальной метеорологической службы в Бостоне предупредило о риске прибрежных наводнений во время обсуждения прогноза во вторник, заявив: «Астрономические приливы будут высокими в субботу. восточное и южное побережье».

Подробности: Поскольку до урагана осталось несколько дней, еще слишком рано делать конкретные прогнозы снегопадов, но компьютерная модель достаточно последовательна, чтобы наметить контуры прогноза.

  • Районы к северу и востоку от Филадельфии будут иметь наибольшие шансы увидеть значительное количество снега.
  • Южная часть Новой Англии, прибрежные районы Нью-Гэмпшира и Мэн кажутся наиболее вероятными районами, где можно увидеть количество порядка 6-12 дюймов и выше.

Твит, ранее встроенный сюда, был удален или был отправлен из учетной записи, которая была заблокирована или удалена.

  • Точный путь и интенсивность шторма определят, где выпадает самый сильный снег, и могут определить разницу между снежной бурей, которая простирается от Нью-Йорка до Бостона, и той, которая в основном затрагивает восточную часть Новой Англии.
  • По-прежнему существует вероятность того, что шторм не подойдет достаточно близко к побережью и не усилится достаточно, чтобы вызвать сильный снегопад, сильный ветер и затопление побережья. Однако во вторник сценарии без шторма стали менее вероятными.

Интрига: Когда шторм приблизится к Новой Англии, он пройдет рекордно теплые воды океана для этого времени года, что может помочь активизировать систему, а также может привести к мокрому снегу или дождю в прибрежных районах.

  • В частности, залив Мэн является одним из самых быстро нагревающихся океанских регионов на Земле, и эта тенденция связана с изменением климата и другими факторами.
  • Воды также становятся мягче к югу от Новой Англии, что может повлиять на северные пасхи и другие штормы.

Что дальше: После того, как этот шторм пройдет, погодные условия могут стать более мягкими в первой половине февраля, особенно на Среднем Западе и Востоке.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.