Расширение «Дежурные врачи» включает в себя тестирование для международных поездок

6 ноября 2021 г., 0:03 HST

ПК: Дежурные врачи

С возвращением международных поездок на Гавайи, «Доктора по вызову» расширились и теперь включают в себя международные дорожные тесты во всех пунктах оказания неотложной помощи.

Штат Гавайи объявил, что с понедельника, 8 ноября 2021 года, будет принимать иностранных путешественников в соответствии с новыми федеральными требованиями. Губернатор Дэвид Айдж заявил, что в результате штат Гавайи будет соответствовать федеральным требованиям для въезда в США международных пассажиров. прямо на Гавайи с 8 ноября. Программа безопасных путешествий на Гавайи останется в силе для внутренних поездок.

Международные путешественники, которые въезжают в другую страну и будут следовать транзитом на Гавайи, будут рассматриваться как внутренние пассажиры в рамках программы Safe Travels Hawaiʻi, «что означает, что они должны соответствовать требованиям нашей программы – либо пройти вакцинацию, либо иметь отрицательный результат. Тест NAAT PCR », – сказал губернатор Иге.

«Мы хотим сделать это быстро, легко и удобно для наших посетителей… в то же время мы работаем, чтобы вернуть экономику Мауи в норму», – сказал д-р Норман Эстин, медицинский директор компании «Дежурные врачи».

На многих курортах также создаются региональные местные центры тестирования, чтобы сделать их более удобными для индустрии посетителей и их гостей. Кроме того, у «Дежурных врачей» есть мобильные группы тестирования, которые могут выезжать в определенные места для проведения тестирования на месте по мере необходимости.

СТАТЬЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НИЖЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Для получения дополнительной информации позвоните Майку Макговерну, директору по тестированию, по телефону 808-666-1042 или [email protected]

ПК: Дежурные врачи

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.