Home » Расширенный доступ к экстренной помощи для пользователей iPhone 14.

Расширенный доступ к экстренной помощи для пользователей iPhone 14.

Apple продлила период бесплатного использования Спутник экстренной помощи возможности для пользователей iPhone 14. Первоначально клиенты получали двухлетний бесплатный период при активации своих устройств, срок действия которого истекает в следующем году. Теперь Apple решила продлить спутниковую службу Emergency SOS еще на год, предоставив пользователям iPhone 14 в общей сложности три года бесплатного доступа. Этот шаг направлен на то, чтобы предложить спокойствие клиентов и постоянная поддержка, позволяющая им использовать эти критически важные функции безопасности без дополнительных затрат.

Это изменение означает, что у пользователей iPhone 14 и 15 будут бесплатные периоды, заканчивающиеся примерно в сентябре 2025 года. Продленный бесплатный доступ дает пользователям достаточно времени, чтобы ощутить преимущества и удобство услуги, прежде чем принять решение о ее будущей подписке.

Apple пока не раскрыла цены на услугу Emergency SOS после продления бесплатного периода.

Ожидается, что компания объявит официальную информацию о стоимости ближе к концу продленного льготного периода. Этот стратегический шаг позволяет Apple оценивать рынок, оценивать успех своих продуктов и принимать обоснованные решения на основе анализа данных. Откладывая принятие решений о затратах, Apple может обеспечить правильное распределение своих инвестиций и максимизировать потенциальную прибыль.

Продленный период бесплатного доступа в настоящее время не распространяется на клиентов iPhone 15, которые продолжат получать два года бесплатного обслуживания, заканчивающегося в сентябре 2024 года. Однако после указанной даты компания планирует согласовать свою политику для всех устройств, что означает изменение тарифный план для пользователей iPhone 14 и 15. Клиенты iPhone 15 должны быть в курсе объявлений о будущих изменениях политики, чтобы избежать непредвиденных расходов.

Пользователи также могут обновлять свое местоположение в Найти мое приложение используя спутниковый сигнал, предоставляемый службой Emergency SOS. Эта интегрированная функция добавляет еще один уровень безопасности для пользователей iPhone, позволяя им оставаться на связи и сообщать о своем местонахождении доверенным контактам даже в отдаленных районах.

Read more:  «Мы участвуем в космической гонке»: НАСА бьет тревогу из-за китайских проектов на Луне | Космос

Помощь на дороге на iPhone 15

С выпуском iPhone 15 Apple расширила функции Emergency SOS, включив в них варианты обращения в службу помощи на дороге для пользователей, столкнувшихся с поломкой автомобиля. Эта дополнительная функция позволяет пользователям подключаться к ближайшим службам буксировки и ремонта, обеспечивая оперативную помощь в случае затруднительного положения или возникновения проблем с автомобилем. Интегрируя приложение «Локатор» с функциями экстренной помощи, Apple демонстрирует свою приверженность обеспечению комплексные решения по безопасности для своих пользователей, еще больше укрепляя свои позиции лидера на рынке смартфонов.

Рекомендованное изображение: Фото Designecological; Пексели.

Дина Ричи

Главный редактор ReadWrite

Дина — управляющий редактор ReadWrite. Ранее она работала главным редактором Startup Grind и имеет более чем 20-летний опыт работы в области управления контентом и его разработки.

2023-11-25 04:40:05


1700888854
#Расширенный #доступ #экстренной #помощи #для #пользователей #iPhone

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.