Home » Рауль Симас: «Похоже, что шутить вдвойне наказуемее, чем говорить что-то серьезное»

Рауль Симас: «Похоже, что шутить вдвойне наказуемее, чем говорить что-то серьезное»

Два из комики Самые популярные на данный момент на испанской стендап-сцене прибудут в эти выходные в город, и они сделают это с шоу под мышкой, которое они рекламируют как «уникальное и неповторимое». Рауль Симас и Джей Джей Вакеро Завтра, начиная с 20:30, они выйдут на сцену Mar de Vigo Auditorium, чтобы порадовать публику изобретательностью двух монстров юмора. Сценарист Рауль Симас письменно комментирует свое новое шоу и сегодняшнюю сцену.

– Вместе с Джей Джей Вакеро они обещают в эту субботу зрелище эпической битвы, что найдет публика Виго?

– Да, мы будем вместе, но именно для того, чтобы не начинать бой… Мы думаем, что прекраснее, когда люди видят двух неуспевающих парней, двух сломленных, которые по-братски протягивают руку, чтобы вместе снести стену галицкой ретранки.

– Трудно рассмешить галицкую публику? Что больше всего привлекает ваше внимание в юморе в Галиции?

–Просто… это всегда сложно. Но мы доверяем. Давайте с энтузиазмом, у меня много друзей-галицких, которые весь день смеются, но шутят с серьезным лицом. Я люблю это.

– Это не первый раз, когда вы вместе выходите на сцену. Каковы основные ингредиенты, чтобы объединить юмор двух артистов и сделать шоу успешным?

-В сорте есть пряность. Я нахожу забавными многих разных людей с очень разными стилями… Я не думаю, что есть какой-то больший секрет, чем тот факт, что мы хорошо проводим время и не собираемся соревноваться. Также Вакеро занимается тяжелой атлетикой (да, чувство вины порой беспощадно). Если бы мы соревновались, он позволил бы мне победить.

– Часто можно встретить высказывания комиков, которые утверждают, что «теперь уже ничего нельзя сказать», есть ли у юмора пределы? Каково ваше мнение об этом?

Read more:  Ведущий подкаста о реакции Джонатана Оуэнса после комментариев Симоны Байлз – The -

– Это не галисийский способ спрашивать о проклятых пределах юмора, верно? Ну там всего понемногу… с одной стороны, кажется, что пошутить в два раза наказуемее, чем сказать что-то серьёзное… С другой стороны, я тоже думаю, что нам платят немного поторговаться, отфильтровать… Юморист всегда между человеком и персонажем и иногда одно разбавляется другим.

– Как социальные сети повлияли на комедийную сцену? Принесли ли они пользу сектору?

– Я даже не знаю, являемся ли мы «сектором». Просто я вдруг представил себя за очень длинным столом с Игнатиусом, Хосе Мота, Pantomime Full, все говорят о том, как идет развитие фуфло и его влияние на рынок… Самое лучшее, что они принесли, это то, что у вас есть гораздо больше информации, есть больше людей, которых можно увидеть. Хотя не знаю, связано это или нет, но комедийных шоу, как ни парадоксально, становится меньше. По крайней мере, в общих.

– Что изменилось больше всего или как оно изменилось со времени тех первых шоу и проектов?

– Я немного потерял маневренность и снизил скорость до одного километра в час с прежних 1,5. Но пусть публика будет уверена: к счастью, Вакеро страдает нервами и вызовет у людей необходимое изумление.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.