Рахим Стерлинг, Эдинсон Кавани, Тимо Вернер в шорт-листе Барселоны

Летнее трансферное окно не было похоже ни на какое другое; просмотрите все основные сделки и узнайте, как мы оцениваем самые крупные подписания. И то, что окно закрыто до января, не означает, что слухи больше не будут появляться. Вот последние сплетни и домыслы.

ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ: “Барса” отслеживает трио Премьер-лиги

Теперь, когда у руля находится Хави Эрнандес, “Барселона” стремится усилить свои возможности в атакующих зонах, и отметка перечислили трех игроков, которые им интересны.

Из-за своих финансовых трудностей, о которых в течение некоторого времени широко сообщалось, Barca в настоящее время ищет ссуды, чтобы это произошло в январе, поэтому им не нужно идти на компромисс по качеству.

Это также будет сопровождаться вероятным отъездом Люк де Йонг после того, как Рональд Куман также покинул «Камп Ноу», в то время как Мартин Брейтуэйт восстанавливается после травмы, а Серхио Агуэро потенциально выбывает на некоторое время.

Манчестер Сити Рахим Стерлинг был широко связан с Blaugrana в последнее время, и он первое имя, выставленное здесь.

Игрок сборной Англии недоволен своим игровым временем, в этом сезоне он провел всего 376 минут в Премьер-лиге, и есть ощущение, что Хави мог бы предложить ему большую известность.

Далее идет Манчестер Юнайтед. Эдинсон Кавани, который летом также был связан с «Барселоной» и чувствует себя способным заполнить пробелы в течение шести месяцев.

Наконец-то, Тимо Вернер с тех пор, как он перешел из РБ Лейпциг в «Челси», боролся с трудностями, а «Барселона» проявила интерес к игроку сборной Германии еще до его переезда в Лондон.

Отсутствие игрового времени у 25-летнего футболиста при Томасе Тухеле в этом сезоне, похоже, не уменьшило оценок «Барселоны» о нем.

– Руководство ESPN +: Ла Лига, Бундеслига, MLS, Кубок Англии и др. (США)
– Стримить ESPN FC Daily на ESPN + (только для США)
– Нет ESPN? Получить мгновенный доступ

БУМАЖНЫЕ СПЛЕТНИ

– Суперагент Хорхе Мендес надеется подписать подростка из Фулхэма Фабио Карвалью и вывезти полузащитника в Ливерпуль, по мнению Ежедневная почта. Игрок сборной Англии по футболу находится на последнем году своего контракта с Craven Cottage, и есть ощущение, что он может пойти по тому же пути, что и Харви Эллиотт. Мендес уже предупредил «Барселону» и «Реал Мадрид», но не проявил интереса.

– Вингер “Реал Сосьедад” Аднана Янузая агент подтвердил интерес Неаполя к своему клиенту, что вызывает вопросы у Лоренцо Инсинье будущее, как сообщает Трансферный рынок. Контракт итальянца истекает летом 2022 года, и между клубом и игроком не было заключено соглашение о продлении, при этом было заявлено, что победитель Евро-2020 уйдет, если он не получит улучшенное предложение. Контракт Янузая с Sociedad заканчивается в то же время.

– Защитник New York Red Bulls Кайл Дункан приближается к переезду в бельгийскую компанию KV Oostende, как было подтверждено MLSsoccer.com. NYRB пытался повторно подписать 24-летнего игрока, но у него давно были амбиции играть в Европе. Он также был связан со стадионом Реймс, в то время как летом поступали сообщения о заинтересованности из Андерлехта, Меца и Монпелье.

– Поскольку “Ювентус” стремится усилить свою полузащиту, Николо Ровелла может быть отозван из ссуды в Генуе в январе, сообщает Трансферный рынок. Подписавшись от Грифон в январе 2021 года он был немедленно отправлен обратно в аренду и должен был остаться там до лета 2022 года. Однако Массимилиано Аллегри может попытаться сократить это соглашение.

– В отличие от предыдущих отчетов, отметка заявили, что Дани Алвес в настоящий момент не вернется на Камп Ноу. В то время как бразилец предложил себя клубу, лидеры Хави и Барселоны не обращают на него внимания, поскольку хотят отдать приоритет более молодым игрокам. Тем не менее, существует вероятность того, что 38-летний парень сможет сыграть в будущем роль наверху из-за уважения к нему.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.