Рахул Ганди будет смотреть джалликатту в Тамил Наду | Ченнаи Новости

ЧЕННАЙ: бывший президент Конгресса и член Лок Сабха. Рахул Ганди посетит Тамил Наду 14 января, когда штат будет отмечать Понгал, праздник урожая. Он будет смотреть Джалликатту (традиционный вид спорта по приручению быков) в Аванияпураме недалеко от Мадурай.
«Рахул Ганди прибывает в Мадурай с однодневным визитом. В тематике« Тамиж Ванаккам Рахула »он будет отмечать Понгал и смотреть джалликатту в Аванияпураме», – заявил во вторник в Ченнаи президент комитета Конгресса Тамил Наду К.С. Алагири.
В преддверии выборов в собрание партия планирует еще несколько визитов. «Рахул шесть раз посетил Тамил Наду во время выборов в Лок Сабху. Позже, в связи с выборами в собрание, он еще несколько раз посетит штат. Начиная с западного региона, Рахул посетит южный, северный и Дельтовый районы», – сказал Алагири.
Он сказал, что альянс, возглавляемый ДМК, был согласован, и кандидатом в СМ был М.К. Сталин (президент ДМК). «В альянсе AIADMK по-прежнему существует путаница, в том числе по поводу их кандидата в CM. Также есть различия между лидерами внутри правящей партии. Мы уже выиграли первый раунд », – сказал Алагири.
Президент TNCC, однако, попытался отмахнуться от сообщений о том, что DMK хотел оспорить максимальное количество мест и предоставить союзникам лишь ограниченное количество мест.
«Лидеры каждой партии, обращаясь к своим кадрам, будут говорить такие вещи, чтобы их ободрить. Когда начнутся переговоры о распределении мест, каждая партия будет искать и получать свою долю мест в зависимости от своей силы», – сказал Алагири, добавив при этом давления. использоваться в стабильном альянсе.
«Проблемы действительно существуют в альянсе AIADMK. В нашем альянсе это не так», – сказал Алагири.

.

READ  В этой деревне теряется последний банкомат: «Какая жалость. ...

Leave a Comment