рахул ганди: «Все улажено»: Навджот Сидху сигнализирует о перемирии после встречи с Рахулом Ганди | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: дуться Пенджабский Конгресс лидер Навджот Сингх Сидху в пятницу согласился отозвать свою отставку с поста президента Конгресса штата и возобновить свои обязанности.
«Все улажено», – сказал Сидху после встречи с лидером Конгресса. Рахул Ганди в столице страны. На встрече присутствовал председатель Конгресса Пенджаба Хариш Рават.
Брифинг для СМИ о встрече, Рават сказал, что Сидху поделился всеми своими опасениями с Рахулом Ганди, и ему сказали, что его опасения будут приняты во внимание.
Сидху ушел в отставку с поста главы Конгресса Пенджаба 28 сентября после разногласий с главным министром. Чаранджит Сингх Чанни по определенным встречам.
Однако руководство партии не приняло его отставку. С тех пор прилагались усилия, чтобы разобраться в разногласиях между двумя лидерами.
В четверг Сидху встретился с высокопоставленными лидерами Конгресса К.К. Венугопалом и Харишем Раватом и сказал, что примет любое решение, принятое Ганди.
Ранее два лидера провели встречу в штаб-квартире Конгресса штата, но не смогли урегулировать разногласия.
Чанни был назначен главным министром Пенджаба после того, как Конгресс снял с должности капитана Амариндер Сингха после его ожесточенной борьбы за власть с Сидху.

.

Leave a Comment