Рашилов и Несвачилова. Другие названия шоу У твоего лица знакомый голос знакомый

Вот-вот начнется девятая серия «Твое лицо» со знакомым голосом, поэтому TV Nova показывает других звезд, которые будут доминировать в ней. Каждую неделю восемь известных исполнителей будут радовать публику своими переодеваниями и выступлениями.

После певицы Моники Абсолоновой, инфлюенсера Мартина Царева, модератора Ивы Кубелковой и актера Дениса Шафаржика зрители увидят в «Лице» и актрису Денису Несвачилову. Ей нравится ряд мировых и чешских музыкальных исполнителей и в то же время она надеется, что ей не придется изображать своих любимцев.

«Я, конечно, не хотела бы показывать Фредди Меркьюри, я не могла этого сделать с ним. И я не могла сделать этого с Лючией Уайт. Я, наверное, действительно умерла бы от стыда», — сказала Несвачилова.

Безусловно, у Дениса есть поддержка самых близких. «В семье сказали, что я сошла с ума, но они очень меня поздравили и что моя мама спросила, как часто мне нужно будет присматривать за собакой Честмир», — с нетерпением ждет актриса.

Еще один конкурсант, который наверняка удивит зрителей своими выступлениями, – актер Национального театра Саша Рашилов. Он уже многое пережил за свою актерскую карьеру и не боится переодеваться в противоположный пол.

«Должен признаться, что я не совсем новичок в этом направлении. Такие перемены я уже испытывал на сцене. Мне больше интересно, как я смогу сохранить все это надолго», — говорит актер. В роли модераторов выступит проверенная пара Ондржей Сокол и Алеш Хама.

Шоу «У твоего лица знаменитый голос» стартует на TV Nova в воскресенье, 27 февраля.

TN.cz

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.