Рашфорд побеждает Игало и получает награду за лучший гол сезона в Манчестер Юнайтед

Нападающий из Нигерии не смог завоевать награду за лучший гол в предыдущей кампании за Red Devils.

Одион Игало не смог выиграть Манчестер Юнайтед Премия “Гол сезона” после того, как на нее претендовал Маркус Рэшфорд.

31-летний нигериец находится на «Олд Траффорд» с января в аренде у китайской суперлиги «Шанхай Шэньхуа», забив пять голов в 19 соревновательных матчах.

Он начинал каждый раз, когда забивал, и его лучший удар приходился на нанесение LASK 5: 0 в первом матче турнира. Лига Европы 1/8 финала.

Бывший Уотфорд Человек получил прекрасный мяч от своего товарища Января, подписавшего Бруно Фернандеса на 28-й минуте, и блестяще контролировал мяч, сначала правой ногой, а затем переключился на левую, а затем послал мощный залп, недоступный для Александра Шлагера в воротах для LASK. .

Точность и техника гола продемонстрировали Игало в его лучших проявлениях, но это не помогло ему выиграть лучший гол в кампании, поскольку Рашфорд в конечном итоге забил его в опросе, проведенном на Сайт Манчестер Юнайтед.

У Рашфорда был штормовой сезон для красных дьяволов, пока в январе он не получил травму спины, что побудило его временно купить Игало у Китай.

В Англия Нападающий, однако, смог оправиться от травмы после возобновления футбола из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса.

Отмеченный наградами гол Рэшфорда забил в матче четвертого раунда Кубка EFL против Челси на Стэмфорд Бридж 30 октября 2019 года.

Он вывел подопечных Оле Гуннара Сульшера вперед на 25-й минуте с пенальти, прежде чем Мичи Батшуайи сравнял счет для «синих» на часовой отметке. Волшебный момент наступил на 73-й минуте, когда Рэшфорд нанес точный удар со штрафного с 30 ярдов, что напомнило бывшего Красного Дьявола и Португалия суперзвезда Криштиану Роналду.

В списке из 10 игроков Игало занял седьмое место с 5,8% голосов, опередив Скотта Мактоминея против Арсенал (2,7%), Дэниел Джеймс против Саутгемптон (1,6%) и Гарри Магуайр против Транмер Роверс в Кубок Англии (0,8%).

Впереди Игало, где Фернандес, за его усилия против Брайтон и Хоув Альбион 30 июня (15,5%), Мейсон Гринвуд против Борнмута, в то время как Энтони Марсьяль забил три гола против Уотфорда, Манчестер и Шеффилд Юнайтед.

.

Leave a Comment