РБ Лейпциг намерен нанести ответный удар после разгрома МЮ

Юсуф Поульсен - игрок сборной Дании.

Нападающий Red Bull Лейпциг Юссуф Поульсен (слева) утешается игроком «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайром после поражения немецкого клуба со счетом 5: 0 в Англии в среду перед их возвращением в лидеры Бундеслиги против «Боруссии» Мёнхенгладбах в эти выходные. Фото с @RDLeipzig_ENOfficial (Twitter)

  • Девять матчей с пятницы по понедельник, начиная с «Шальке-04» и «Штутгарта».
  • Дортмунд может забивать, хотя выглядит плотно между Бременом и Франкфуртом
  • Посмотреть все коэффициенты и лучшие ставки на 6 тур бундеслиги Германии

На пути к 6-му раунду в Германии РБ Лейпциг имеет небольшое преимущество в таблице с 13 очками, опережая Баварию Мюнхен и Боруссию Дортмунд с 12. В то время как Бавария и Дортмунд отрываются от побед в середине недели в Лиге чемпионов, RBL будет надеется отыграться после позорного поражения от «Манчестер Юнайтед» со счетом 5: 0.

В других странах Байер Леверкузен (2-3-0) и Вольфсбург (1-4-0) по-прежнему непобеждены, а Майнц все еще ищет свои первые очки, сидя у подножия таблицы с пятью поражениями.

Поскольку шестой раунд, похоже, начнется в пятницу между «Шальке» и «Штутгартом», мы представляем здесь наши лучшие выборы для матчей на выходных.

Коэффициенты на матч 6-го тура Бундеслиги

Совпадают Главная Рисовать Далеко
Шальке 04 – Штутгарт +220 +245 +120
Арминия Билефельд vs.Б Дортмунд +650 +375 -245
ФК Кельн – Бавария Мюнхен +1300 +750 -625
Айнтрахт Франкфурт vs Вердер Бремен -132 +300 +320
Аугсбург против Майнца -103 +255 +275
Б Менхенгладбах vs РБ Лейпциг +210 +260 +120
Фрайбург vs Байер Леверкузен +280 +255 -105
Герта Берлин vs Вольфсбург +170 +240 +160
Хоффенхайм vs Юнион Берлин +280 +255 -105

Коэффициенты взяты из Draftkings 29 октября

Выбор 1: Боруссия Менхенгладбах – РБ Лейпциг

Впечатляющий сезон Red Bull Leipzig резко ухудшился в середине недели, когда они проиграли «Манчестер Юнайтед» 5: 0 в Лиге чемпионов.

Таким образом, лидеры Бундеслиги будут полны решимости нанести ответный удар, когда они поедут на встречу с командой Боруссии Мёнхенгладбах, чья недавняя хорошая форма в лиге обманчива – даже несмотря на то, что в европейских соревнованиях они обыграли Реал Мадрид со счетом 2: 2 в ЛЧ в середине недели.

На данный момент «Лейпциг» выиграл четыре и сыграл вничью в одной из пяти игр, и выглядит неплохо для победы с показателем +120 в 13:30 EST в субботу.

«Мюнхенгладбах» дважды выигрывал и дважды играл вничью с тех пор, как проиграл «Боруссию Дортмунд» со счетом 3: 0 в их первом матче.

Но все эти четыре последних результата были получены против команд, которые сейчас находятся в нижней половине таблицы.

Их цена составляет +210, чтобы победить Лейпциг с розыгрышем +260.

Поражение на «Олд Траффорд» для «Лейпцига» стало шоком: четыре гола «Манчестер Юнайтед» были забиты в последние 16 минут.

Это резко контрастировало с домашней формой Red Bull с тремя победами подряд в Бундеслиге.

В настоящее время «Лейпциг» поддерживает клубный рекорд: девять непобежденных игр на выезде на выезде, вплоть до прошлого сезона.

В немецком чемпионате они забили 12 раз, пропустив всего три.

В то же время, они в настоящее время поддерживают клубный рекорд – девять непобежденных матчей лиги вне дома, вплоть до прошлого сезона.

Менхенгладбах находится на шестом месте. Их две последние победы были одержаны над нижним клубом Майнца и 16th-Заместил ФК Кельн.

Они также сыграли вничью в нынешней беспроигрышной серии против 10th-местил Вольфсбург и 12th-местился Союз Берлин.

«Лейпциг» никогда не проигрывал Менхенгладбаху в бундеслиге и выигрывал пять из восьми встреч команд.

Во время последней встречи в Лейпциге в феврале прошлого года была ничья 2: 2. Red Bull выиграли 3: 1 на Мёнхенгладбахе в августе прошлого года.

Выбор: Red Bull Leipzig +120

Отслеживание коэффициентов Бундеслиги на 2021 год

Выбор 2: Арминия Билефельд против Боруссии Дортмунд

Боруссия Дортмунд выиграла свои последние три матча Бундеслиги и забила восемь голов без ответа.

Они едут, чтобы встретиться с командой Arminia Bielefield, которая в настоящее время переживает серию поражений из трех матчей.

Таким образом, «Дортмунд» может снова оказаться в числе забитых мячей и будет выглядеть неплохо, если выиграет с разницей в два или более при цене +116 с азиатским гандикапом -1,5.

В субботу в 10:30 по восточноевропейскому времени они являются фаворитами, выиграв с результатом -245 с Арминией Билефельд с +650 и ничьей с +375.

Дортмунд находится на третьем месте всего на одно очко позади лидера Лейпцига и сравнялся со вторым местом Баварии Мюнхен на 12 очков.

Они выиграли 3: 0 в дерби Рурской долины против «Шальке-04» на прошлых выходных, а затем подчеркнули свою хорошую форму поражением «Зенита» в Лиге чемпионов со счетом 2: 0.

Норвежский нападающий «Дортмунда» Эрлинг Браут Хааланд уже забил пять голов в Бундеслиге в этом сезоне.

До победы «Шальке» они были победителями в «Хоффенхайме» со счетом 1: 0, после чего добились домашнего успеха 4: 0 против «Фрайбурга», сделав три чистых листа подряд, в то время как они забили очень много.

Их норвежский нападающий Эрлинг Браут Хааланд уже забил пять голов в бундеслиге в этом сезоне.

Билефельд недавно получил повышение и сделал многообещающий старт, поскольку не проиграл в первых двух матчах.

Но с тех пор они потеряли три подряд и находятся в 14th место с последним поражением и поражением 2: 1 в Вольфсбурге на прошлых выходных.

Это последовало после домашней игры «Баварии» со счетом 4: 1.

Выбор: Боруссия Дортмунд +116 (Азиатский гандикап -1,5)

Выбор 3: Айнтрахт Франкфурт – Вердер Бремен

«Вердер», занявший седьмое место, сыграл вничью в последних двух матчах и столкнулся с трудной встречей с находящимся на восьмом месте «Айнтрахт Франкфурт».

Поскольку «Айнтрахт» сыграла вничью и проиграла две последние игры, ничья здесь выглядит неплохо – +300 в 10:30 по восточному времени в субботу.

Франкфурт – на удивление большой фаворит на победу с -132 против Вердера Бремена +320, что также является хорошим вариантом.

Возможно, однако, это связано с тем, что Франкфурт провел беспроигрышную серию из восьми матчей в Бундеслиге, начиная с прошлого сезона до того, как в прошлые выходные «Бавария» обыграла «Баварию» со счетом 5: 0.

До этого «Франкфурт» дома сыграл вничью 1: 1 с «Кельном».

Два последних результата «Вердера» – ничья 1: 1 во Фрайбурге, а затем еще одна ничья 1: 1 дома с Хоффенхаймом.

Они проиграли всего один раз – со счетом 3: 1 против «Шальке 04» в день открытия, а поражение от «Баварии» стало первым поражением Франкфурта в кампании.

Франкфурт победил в Бремене со счетом 3: 0, когда команды последний раз встречались в июне.

Выбор: Ничья +300

Leave a Comment