Реабилитационная клиника показывает, что терапия горя и утраты является ключом к избавлению от зависимости – пресс-релиз

Реабилитационная клиника предупредила об опасности горя и утраты для человека, выздоравливающего от наркотической или алкогольной зависимости, и призвала друзей и семью поощрять терапия горя и потерь.

«Реабилитация наркоманов в Торонто» призывает тесную сеть тех, кто пристрастился к наркотикам и алкоголю, искать признаки горя и утраты и объяснять опасности, связанные с этими элементами зависимости.

Представитель центра сказал: «Когда дело доходит до зависимости, горе может вызвать огромный волновой эффект в жизни человека, который может еще больше загнать его в зависимость. Горе может быть вызвано смертью любимого человека, но это также может быть потеря отношений или работы, или событие или опыт.

«Горе может быть таким опасным. Это может изменить работу организма, затрагивая сердце, мозг и нервную систему. Это может привести к тревоге и депрессии. У разных людей будут разные симптомы горя. Они могут включать гнев, самообвинение, шок, одиночество, пустоту, вину и обиду.

«Есть три типа горя, и важно определить, где люди могут им помочь. Есть острое горе, когда люди пребывают в шоке, огорчены или опечалены. Затем идет сложное горе, когда чувства не уйдут, и горе кажется нереальным и неуправляемым. Наконец, есть интегрированное горе, когда люди учатся справляться с горем и возобновляют свою повседневную деятельность.

«Поскольку существуют разные виды горя, и люди по-разному реагируют на горе, очень важно, чтобы о каждом человеке заботились индивидуально. Обстоятельства их горя и симптомы – все необходимо учитывать индивидуально, иначе это просто не сработает. Здесь мы можем помочь. Терапия горя и потерь – ключевая часть реабилитации от зависимости. Наша команда специалистов по лечению зависимостей, психотерапевтов и клинического персонала будет каждый день сотрудничать, чтобы решать, как удовлетворить потребности каждого из наших пациентов в связи с горем и потерей.

«При зависимости мозг нарушается, и поэтому горе и потери усиливаются и почему так важно помочь людям справиться с ними. Наш подход означает разработку индивидуальной программы методов и мероприятий, которые могут помочь перестроить мозг », – добавил он.

Клиника Addiction Rehab предлагает индивидуальные консультации, психотерапию, управление стрессом, управление гневом, музыкальную терапию, арт-терапию, осознанность с использованием таких занятий, как йога, рейки, прогулки и ведение дневника, а также поддержку в фитнесе и питании. Сочетание всех этих различных подходов помогает создать эффективный план лечения для пациентов.

О наркологической реабилитации Торонто

Реабилитация наркомании Торонто – специализированная центр лечения и реабилитации наркозависимости которая помогает людям с зависимостью от наркотиков, алкоголя и рецептурных лекарств. Учреждение, расположенное на красивой территории, предлагает клиентам со всей Северной Америки 30, 60 или 90 дневные внутренние программы.

Контакты для СМИ
Название компании: Реабилитация наркомании Торонто
Контактное лицо: Джефф Б.
Электронное письмо: Отправить электронное письмо
Телефон: 1 (855) 558-8461
Адрес:4 Warrendale Court Etobicoke
Город: Торонто
Состояние: Онтарио M9V 1P9
Страна: Канада
Веб-сайт: https://adictionrehabtoronto.ca/

.

Leave a Comment