Реабилитационный центр New Milford надеется спонсировать сертификацию будущих помощников медсестры

НЬЮ-МИЛФОРД – Центр здоровья и реабилитации Village Crest приглашает к спонсированию 15 человек, заинтересованных в том, чтобы стать сертифицированными помощниками медсестры (CNA), а затем получить работу.

Центр сотрудничал с Академией медицинского обучения, чтобы спонсировать обучение и сертификацию будущих помощников медсестры.

«Мы увидели потребность в CNA [certified nurse assistant] спонсорство, потому что не каждый может позволить себе фактически оплатить курс, и мы получили широкую поддержку от сообщества. Были люди, которые, когда COVID поразил, они увидели, что здравоохранение было для них действительно жизнеспособным вариантом, и они хотели разлучиться и помочь », – сказал директор по приему и найму Village Crest Кевин Вентурини.

Village Crest оплачивает обучение каждого человека в академии, но студенты должны взять на себя годичное обязательство работать в центре после завершения программы. Единственные необходимые требования – это «диплом средней школы и страсть к здравоохранению», – сказал Вентурини.

По словам Вентурини, Village Crest уже спонсировал около 15 студентов и стремится привлечь больше людей к прохождению курса. По словам Вентурини, курс обучает людей основным навыкам в области здравоохранения, включая уход за пациентами и работу с различными диагнозами, всего за три недели.

Тери Рамполла – риэлтор, ставший CNA, прошедший программу, – сказала, что занятия дали ей отличную основу для перехода в дом престарелых, а ее ориентация там сделала это «плавным переходом».


Сейчас, примерно год спустя, Рамполла все еще счастливо работает в центре.

«Тот факт, что они предложили сертификацию в те сроки, которые я смог выполнить, включая работу, в которую я смог приступить, был просто большим, чем я когда-либо мечтал», – сказал Рамполла.

READ  Исследование бывшего профессора UW может привести к лечению сердечных заболеваний у людей

Программа, по словам Вентурини, «взаимовыгодна» для центра и поступающих студентов.

«Когда разразилась пандемия, мы действительно увидели определенную потребность в работниках, находящихся на переднем крае, поэтому Village увидела в этом возможность помочь людям принять участие в этом и укомплектовать персонал в соответствии с потребностями пандемии, и это было потрясающе. Это имеет огромное значение, и мы извлекли из этого действительно большие таланты », – сказал Вентурини.

Leave a Comment