Реакция Ванды Нара, когда они назвали Чайну Суарес в прямом эфире: «Меня не беспокоит, что ее называют, мне трудно ее маскировать»

В середине посещения Ванда Нара в Аргентину для продвижения своего косметического бренда, Ангел Брито держал английскую булавку рука об руку с бизнесвумен и скандал, который у него был с Мауро Икарди а также Евгения «la China» Суарес Он не был новичком в интервью.

Это была поездка туда и обратно водителя СИНИЙ и Ванда:

«Меня не беспокоит (что они называют Чайна Суарес). Больше не о чем говорить. Правда в том, что обо всем уже говорилось, что-то было реальным, а что-то нет. Мне трудно ласкать ее немного.”

Анхель: – Что случилось в прошлом году с Китаем, я не знаю, беспокоит ли вас ее имя, это закрытая тема?

Ванда: -Нет, меня это не беспокоит. Больше не о чем говорить. Правда в том, что все уже обговорено.Что-то было реальным, а что-то нет. Мне немного трудно его подобрать. Что случилось, то и было сказано. Очевидно, что-то было преувеличено, а что-то нет.

«У нас нет счетов (с Мауро Икарди), и никто никому ничего не должен. Я очень хорошо знаю персонажей этой истории, поэтому каждый знает, как с каждым обращаются».

A: – Для снаружи это одно, а для внутри другое. Я хочу спросить вас, исцелили ли они брак внутренне? Все в порядке? Они идут вперед, и все, или вы все еще выставляете счет Мауро, или он упрекает вас за то, что вы что-то сказали?

С: – Нет, счетов нет и никто никому ничего не должен. Мне Я очень хорошо знаю персонажей этой истории, то каждый знает, как каждый управляет. Мне нечего сказать о Мауро, наоборот.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.