Реакция Глэдис Ла Бомба Тукумана после того, как Флор Торренте заклеймил Тьяго Гриффо «мачо»

Реакция Глэдис Ла Бомба Тукумана после того, как Флор Торренте назвал Тьяго Гриффо «мачо»

В последние часы, Флор Торренте сделала глубокую загрузку из своего аккаунта в Instagram, в котором он упомянул свое «противостояние» с Тьяго Гриффо, рожденным на следах Пение 2020, после комплиментов певицы, позвонившей ей «Хрустальная кукла».

Все началось с того, что сына Глэдис, Ла Бомбу Тукуману, спросили на гала-вечере, увлечен ли он, как утверждали некоторые СМИ, Флоренсией. Тьяго не исключил, что постпандемия пригласит ее на свидание, но сказал, что она из другой лиги: «Она божественная девушка, она как стеклянная кукла, а я родилась больше из грязи», – сказал он в эфире, но никогда не говорил ей об этом лично.

Флор послушал его, и в пятницу, 11-го, во время певческого гала-концерта, она сказала, что ей не нравится то, что он сказал «маленькая стеклянная кукла»; Кроме того, он сообщил, что молодой человек опоздал с этим комментарием, и порекомендовал ему изменить свой способ обращения к женщине. «У нас 2020 год, этот комментарий не идет, нет, батюшка. Эта «маленькая стеклянная кукла» находится в списке нет, 2020, вы молоды и у вас есть время. Я не неприкасаемый, мы люди, все мы одинаковые, я не стеклянный », – рассердился он. Кроме того, она сказала, что ей совсем не нравятся такие встречи, и дала об этом знать.

Это привело к тому, что эта тема обсуждалась в социальных сетях на выходных. В целом голоса «за» были на стороне Гриффо, а не Флора. «Отправить его деконструировать себя за то, что он назвал его« маленькой стеклянной куклой »? Она картонная феминистка. Если он так много хвастается, что мы живем в 21 веке, он без лишних слов отверг это “, Тяго не сказал ему ничего агрессивного. Если ему это не понравилось, пусть он скажет: «Мне это не понравилось», и все, не выходить и не относиться к ребенку, как если бы он много ему рассказал »«Она сыграла достойную монастырскую девушку. Я возмущен тем, что такая деликатная тема, как гендерное насилие, проституируется », – были некоторые из посланий, посвященных тому, как отвергнуть ее.

Увольнение Флоренсии Торренте после критики за грубость Тьяго Гриффо

Видя, что было вызвано его гневом, который плохо воспринимался в виртуальном мире, Торренте разъяснил проблему в своих социальных сетях. В видео, которым она поделилась в своих историях в Instagram, она подчеркнула то, что сказала по телевидению, и это было сделано для большего, против тех, кто критиковал ее в Twitter.

За этот ответ Глэдис очень разозлилась на Торренте и во время интервью в Пампита онлайн Он сказал, что модель не смогла интерпретировать «комплимент» своего сына. «Я знаю, что мой сын сделал ей комплимент и сказал:« Она как стеклянная кукла », и это показалось Флоренсии неправильным. Мне как женщине больно, что другая женщина не принимает комплимент, потому что это действительно было то, что было », – начал говорить тропический певец.

А потом пошел дальше и добавил: “Ощущение, которое осталось со мной и со всем миром, со всей страной, состоит в том, что его увольнение было неправильным, и они убили ее. Он хотел отправить это на сторону мужского мужества и ничего не делать, это был комплимент ». Чтобы закрыть спор, Ла Бомба Тукумана сказала, что «Слава богу, есть мужчины, которые до сих пор говорят комплименты ».

Я ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ

Карина Ла Принсесита ответила на поступающие жалобы, и несколько знаменитостей вышли поддержать ее.

Плохие новости для Сусаны Хименес из Уругвая: она осталась без персонала на своей ферме в Ла Мэри

Айлен Бечара опубликовала фотографию своего телевизионного дебюта и вспомнила драму, которую она пережила: «Я была выбрана и автоматически перестала есть»

Leave a Comment