Реакция Ману Джинобили на новость о том, что Габриэль Дек будет играть в НБА

Ману Джинобили был рад появлению Габриэля Дека в НБА (Обязательный кредит: Soobum Im-USA TODAY Sports)

Новость застала врасплох и быстро занял ведущие мировые спортивные передачи. Габриэль Дек присоединится к NBA’s Oklahoma City Thunder. Аргентинский нападающий, который сегодня он был фигурой испанского Реала В квалификации четвертьфинала Евролиги он отправится в лучшую баскетбольную лигу мира, чтобы носить цвета Оклахома-Сити Гром.

Одним из первых, кто с радостью отреагировал на прибытие Торт Deck to the Thunder был эмблемой «Золотого поколения» и «Сан-Антонио Сперс», Ману Джинобили. «Отличные новости для нашего баскетбола! Палуба Tortu от Мадрида до Грома !! », написал Bahiense в своем аккаунте в Twitter и смайликом с изображением аргентинского флага.

Так отреагировал Ману Джинобили на новость о том, что Габриэль Дек будет играть в НБА.
Так отреагировал Ману Джинобили на новость о том, что Габриэль Дек будет играть в НБА.

Дек, родился в Колония Дора, Сантьяго-дель-Эстеро, 8 февраля 1995 г. (ему 26 лет), будет вторым аргентинцем в текущем сезоне НБА вместе с база Факундо Кампаццо, который входит в состав Denver Nuggets.

Человек из Сантьяго стартовал в Национальной баскетбольной лиге с Кимса Сантьяго-дель-Эстеро в течение 2010 года и оставался там до 2016 года, став ключевым игроком Национальной лиги 2014 года (он был избран игроком с наибольшим прогрессом) и завоевал Super 8 в 2015 году.

Его хорошая игра принесла ему перевод в Сан-Лоренцо-де-Альмагро, где совершил последний рывок на профессиональном уровне: выиграл Лига Америк 2018, где он был выбран Самый ценный игрок. Кроме того, на местном уровне медали две национальные лиги (2016/17 – 2017/18), также был выбран MVP обоих финалов и коронованы в Супер 4.

Аргентинец Габриэль Дек, один из игроков Реала, который сыграет в Oklahoma City Thunder в НБА.
Аргентинец Габриэль Дек, один из игроков Реала, который сыграет в Oklahoma City Thunder в НБА.

Могущественный Реал Мадрид Испании подписал с ним контракт в июле 2018 года и выполнил контракт на три сезона, заплатив около 300 000 долларов за его статью. Согласно газетам этой страны, аргентинский избегал возобновления связи с этим учреждением в последние месяцы с надеждой на возможность эмигрировать в НБА, поскольку это было на радарах нескольких североамериканских команд. В декабре 2020 года стало известно, что Торт Ему пришлось заплатить к тому времени 2 миллиона евро, чтобы перейти в НБА, если он того пожелал.

READ  Варан хочет покинуть Реал Мадрид по окончании сезона

В этом сезоне он подписал 58 презентаций с испанским клубом, и до сих пор он был частью завоеваний 1 лига ACB, 1 Кубок Испании и 3 Суперкубка Испании. К этому мы должны добавить золотую медаль с аргентинской командой в Лима Панамериканские игры 2019 и второе место с национальной майкой в Чемпионат мира по футболу в Китае того же года.

Сегодня днем ​​он был одним из деятелей меренге, победившего «Фенербахче» со счетом 93-67. Эль Торту реализовал 19 очков, два подбора и четыре передачи. И его горячо поздравили товарищи по команде, особенно его соотечественник Николас Лапровиттола. Тут появились первые признаки. Днем испанские СМИ начали спекулировать на этой новости.

Габриэль Дек празднует победу Аргентины над Францией в полуфинале чемпионата мира по футболу в Китае в 2019 году (REUTERS / Джейсон Ли)
Габриэль Дек празднует победу Аргентины над Францией в полуфинале чемпионата мира по футболу в Китае в 2019 году (REUTERS / Джейсон Ли)

В настоящее время Thunder занимает 13-е место в Западной конференции с 20 победами и 31 поражением. Они проходят период продления с канадским игроком. Шай Гилгеус-Александр как один из представителей грядущего поколения, помимо того факта, что 22-летний футболист обещает, что в последние недели не сыграл несколько игр из-за травмы правой ноги. В конце 2020 года известные фамилии, такие как Крис Пол, Стив Адамс или немецкий Деннис Шредер. В то же время, несколько дней назад они приняли решение не предоставлять протоколы разворота Доминиканской Республики. Эл Хорфорд, один из мужчин с самой длинной историей в команде в НБА, с целью, чтобы молодые люди добавляли минуты.

Как только я официально выхожу на площадку в майке Оклахомы, Колода станет 14-м аргентинцем, сыгравшим в НБА.. Первыми двумя игроками в североамериканской лиге были Хуан Игнасио. Санчес (Филадельфия 76ers) и Рубен Волковыски (Сиэтл SuperSonics) в 2000 году. Потом были премьеры Эмануэля. Джинобили (Сан-Антонио Спёрс), Карлос Дельфино (Детройт Пистонс), Андрес Nocioni (Чикаго Буллз), Фабрицио Оберто (Сан-Антонио Спёрс), Уолтер Германн (Шарлотта Бобкэтс), Луис Scola (Хьюстон Рокетс), Пабло Тюрьмы (Нью-Йорк Никс), Николас Лапровиттола (Сан-Антонио Спёрс), Николас Бруссино (Даллас Маверикс), Патрисио Гарино (Орландо Мэджик) y Кампаццо (Денвер Наггетс).

READ  PGA DFS, Masters 2020: Optimal DraftKings, FanDuel, ежедневные подборки для игры в фэнтези-гольф, советы, стратегия

Следует отметить, что в Ноябрьский проект прошлого года, Кордова Леандро Болмаро был выбран Миннесота ТимбервулвзХотя сейчас 20-летний футболист входит в состав испанской «Барселоны».

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment