Home » Реакция «послушника» получает свою собственную негативную реакцию

Реакция «послушника» получает свою собственную негативную реакцию

Реакция «послушника» получает свою собственную негативную реакцию

Лукасфильм

После того, как третий эпизод нового сериала «Звездных войн» «Послушник» вызвал массовую негативную реакцию в Интернете, появилась надежда, что в четвертом эпизоде ​​возобладают более спокойные люди.

Этого не произошло. Фактически, после четвертого эпизода большая часть дискуссий сосредоточилась вокруг одной неожиданной вещи – возраста малоизвестного персонажа.

Речь идет о Ки-Ади-Мунди, пожилом мастере-джедае в стиле Конусхеда на заднем плане приквелов, который лучше всего запомнился несколькими строками и был убит в приквелах.

Младшая версия персонажа неожиданно появилась в четвертом эпизоде ​​​​шоу, что привело к призывам, что его там не должно быть. Аргументация? Все сводилось к возрасту, упомянутому в уже не каноническом материале Расширенной Вселенной, и его внутриканоническим замечаниям о том, что ситхи вымерли на тысячелетие.

На данный момент у джедаев нет оснований полагать, что главный антагонист сериала в маске является ситхом, и в сериале еще не ясно, является ли он им или нет.

Ситуация изменилась, когда в Вукипедии, версии Википедии, посвященной «Звездным войнам», были обновлены подробности его внешности в роли «Послушника». Внезапно авторы и модераторы сайта заявили, что столкнулись с оскорблениями и угрозами, в том числе угрозами смерти.

Этот уровень троллинга был слишком велик для некоторых, кто сплотился вокруг сайта с хэштегом #WeStandWithWookiepedia, стремясь противостоять тем, чье недовольство сериалом или его содержанием зашло слишком далеко и нападает на других фанатов.

Редакторы сайта теперь получили большую поддержку со стороны фандома, который выступает против необоснованного поведения и надеется, что, возможно, фандом не так токсичен, как предполагалось.

Источник: КБМ

Предыдущая статьяКостнер исключает возвращение «Йеллоустоуна»
2024-06-21 15:53:32


1718988648
#Реакция #послушника #получает #свою #собственную #негативную #реакцию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.