Реакция Сабрины Рохас на Туку Лопеса вживую, когда назвали имя брата Химены Барон: «Всегда есть Кобра»

То отношения Туку Лопес с участием Химена Барон Он оставил это очень заметным в средствах массовой информации, что сравнимо только с интервью, которые он должен был давать после его роман будет раскрыт с Сабрина Рохас, с которым он начал ездить В паре в это воскресенье.

На самом деле именно в этом цикле Туку и Сабрина получили Барби Велес Д Баути Лена, который пришел поговорить о спектакле, премьера которого скоро состоится, альпинисты, не подозревая, что они вызовут забавный момент в результате совпадения с актером Секс.

«Мы будем здесь с пятницы 14-го, мы остаемся здесь, делаем сезон с этой красивой комедией с Баути Леной, Вера Барон, Rodrigo Noya…», — сказала Барби, представляя свое шоу, как раз перед тем, как Сабрина заметила пикантную деталь во время диалога.

ДЕТАЛИ ХИМЕНЫ БАРОН, ЧТО САБРИНА РОХАС НЕ ПРОХОДИЛА ПЕРЕД ТУКУ ЛОПЕСОМ

«Твой бывший зять! Все напоминает мне о тебе!», — пел Рохас на слова Сандра Миханович, имея в виду брата Химены, который участвует в актерском составе. «Да, мой бывший зять! Вы видели, что есть постоянная связь? Передаю большой привет Феде, тотальный босс», — сказал Лопес, заметно нервничая.

«Кобра всегда спускается!» Сабрина бросилась на нервный смех гостей. «И мы также посылаем Ла Кобре большой поцелуй! Вы видели, что Феде недавно стал отцом?» Туку Лопес сказал Барби Велес, ища ее соучастия и имел его: «От прекрасного ребенка!», — сказала она.

Несколько дней назад бывший Изображение заполнителя Лучано Кастро Он опубликовал в своих сетях забавное видео, в котором заявил Туку Лопесу, что его последователи сказали ему, что Он ведет ее «в тот же супермаркет, куда он ходил с Хименой Барон».. «Можете ли вы быть более оригинальным и отвести меня в другой супермаркет?» запротестовала Сабрина Рохас.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.