Реализация вакцинации против Covid-19 в городе Купанг достигла 82,26 процента

Terkini.id, Купанг – Тяжелые усилия, предпринимаемые различными элементами общества, как в правительстве, так и в обществе, особенно в Восточной Нуса Тенггара (NTT), не являются исключением в Купанг Сити, теперь показала реализацию квалифицированных результатов.

Потому что, заместитель опекуна Купанг доктор Hermanus Man выявлено, жители, получившие Вакцинация против Covid-19 за первую дозу достигли 274 459 человек или 82,26 процента.

“Достижение Вакцинация против Covid-19 продолжает расти, это связано с тем, что правительство продолжает поощрять Пускесмас ускорить вакцинацию жителей, которые не вакцинировали первую дозу », – пояснил Херманус в Купанге, в субботу, 30 октября 2021 года.

Читайте также: Регентское правительство Восточного Флореса показывает, что общественный энтузиазм по поводу вакцинации достаточно высок

Он добавил, что жители города Купанг, ставшие целью вакцинации против Covid-19, достигли 333 628 человек.

«Мы продолжаем прилагать усилия для ускорения вакцинации, чтобы жители города Купанг, не получившие вакцинацию, могли получить прививку от Covid-19 в ноябре или декабре 2021 года», – пояснил Херманус.

Читайте также: Хорошие новости, по всей стране на этой неделе случаев коронавируса упало 23 …

Он пояснил, что количество жителей города Купанг, получивших на сегодняшний день вторую дозу вакцинации, составляет 189 711 человек, или 56,86 процента.

По словам Хермануса, самоуправление города Купанг (Пемкот) ставит перед собой цель, чтобы к декабрю 2021 года вакцинация против Covid-19 в районе, получившем название «Город Сасандо», могла достигнуть 90 процентов, поэтому цель коллективный иммунитет или коллективный иммунитет может достигать 80 процентов.

«Мы надеемся, что жители, которые не прошли или получили вторую дозу вакцинации, сделают вакцинацию против Covid-19, чтобы защитить себя от заражения. Корона вирус, – взмолился он.

Читайте также: Срочность совместного рождественского отпуска в 2021 году отменена, это причина правительства

Несмотря на прогрессивные и хорошие достижения в области вакцинации, Херманус подчеркнул, что сообщество должно продолжать применять ее. протокол здоровья (prokes) для предотвращения передачи Корона вирус, особенно соблюдение 5М.

5M относится к важным элементам для предотвращения передачи Covid-19, а именно к ношению масок, мытью рук с мылом, поддержанию безопасного расстояния, держанию подальше от толпы и снижению мобильности.

Как и в городе Купанг, радость от вакцинации против Covid-19 также посетила несколько районов NTT. В Западном Менгарае, например, реализация первой дозы вакцины против Covid-19 до октября 2021 года достигла 67,2 процента от реального целевого показателя вакцинации 202 827 человек.

«Ключ в том, что если мы пойдем после первой дозы, вторая доза будет уверена, что они (общественность) придут, потому что они очень хорошо помнят дату вакцинации, если только они не заболеют в этот день», – объяснил заместитель регента (Wabup) West Manggarai Yulianus Weng в Лабуан Баджо, пятница, 29 октября 2021 г.

Для вашей информации, на основе данных Управления здравоохранения Западного Мангарая от 28 октября 2021 года, однократная вакцинация реальной цели в 202 827 человек охватила 136 388 человек, или 67,2 процента. Между тем, вторая доза была нацелена на 59 932 человека или 29,5 процента.

Однако, если он рассчитывается на основе прогнозируемой цели вакцинации, которая включает путешественников с общей целью 250 человек, достижение первой дозы составляет 54,6 процента, а второй дозы – 24,0 процента.

Основываясь на достижениях в области вакцинации против Covid-19, которые продолжают расти, Юлиан надеется, что будут предприняты совместные усилия по дальнейшему ускорению внедрения вакцинации.

«Сейчас офицеры из Пускесмаса также агрессивно едут в деревни для проведения вакцинации. Мы также сотрудничаем с должностными лицами округа и силами безопасности, как TNI, так и Polri », – добавил он.

По словам Юлиануса, различные усилия по ускорению, предпринимаемые правительством Регентства Западного Мангарая, являются упреждающими шагами, чтобы коллективный иммунитет может вскоре сформироваться в этой области.

«Мы также надеемся, что к концу ноября 2021 года достижения в области вакцинации могут достичь 70-80 процентов», – сказал он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.