Реально-ориентированный шутер от первого лица «Отряд» разошелся тиражом более 3 миллионов единиц. Поле боя, созданное в сотрудничестве с друзьями, завораживает игроков –АВТОМАТОН

Разработчик Offworld Industries объявил 1 июля:Отряд』Продажи превысили 3 миллиона. Кажется, его неповторимый шарм привлекает большое количество игроков.

«Отряд» — многопользовательский шутер от первого лица. В командных боях до 50 на 50 сражайтесь за базу (флаг). Игроки могут сформировать отряд до девяти человек, и для победы также необходимо сотрудничество внутри отряда. Имеет функцию внутриигрового голосового чата, что также является важным фактором для сотрудничества. Кроме того, готовятся различные военные ведомства, а также появятся различные транспортные средства. Есть также такие элементы, как построение позиций и логистика игроками. Это название, которое позволяет вам наслаждаться реалистичным и разнообразным боевым опытом.

Первоначально эта работа началась с раннего доступа, предоставленного в 2015 году, и была официально выпущена в 2020 году. За это время он подвергся энергичным обновлениям и продолжал расширяться в больших масштабах. Обновления продолжаются с момента официального релиза, и различные элементы добавляются с частотой раз в несколько месяцев.

А в большом обновлении v3.0, поставленном на днях, добавлен лагерь морской пехоты США и техника. Изюминкой этого обновления является изменение боя за счет добавления амфибийных машин. Подразделение вышло с морского корабля и выполнило десантную операцию на плавучем транспортном средстве. Точки возрождения наземной техники не будут выпущены на берег, пока не будет занят первый флаг. Будет развернута десантная операция как в реальности.

Обновление также включает в себя тщательные физические расчеты, такие как волны, плавучесть и сопротивление воды для транспортного средства. Кроме того, когда солдаты погружаются в воду по грудь, добавляется движение для поднятия орудия над головой. Из этого обязательства мы можем видеть позицию разработчиков по добросовестной защите характеристик реального FPS.

Эта работа добавила амбициозные новые элементы, учитывая при этом потребности пользователей. В отзывах пользователей Steam на момент написания статьи 90% из 80 233 статей имеют статус «очень популярные». Некоторые пользователи в отзывах хвастаются запредельным временем игры в 1000 часов. Многие игроки, возможно, были очарованы очарованием, которое совершенствовалось с годами. Можно сказать, что продажи в 3 миллиона единиц, достигнутые на этот раз, являются результатом постоянного увеличения числа игроков.

“Отряд” – это ПК (Готовить на пару) Продается. Он также имеет право на летнюю распродажу Steam по цене 3450 иен, что составляет 33% скидки.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.