«Реал» выиграл Ла Лигу, Куртуа высмеял «Барселону»

Мадрид

Тибо Куртуа празднование титула Испанская лига что он добился вместе Реал Мадрид. Кипер Белые он также высмеивает соперничающие команды, Барселона. Что он сказал?

«Мадрид» подтвердил себя чемпионом Испанской лиги 2021/2022 после победы над «Эспаньолом» на «Сантьяго Бернабеу» в субботу (30.04.2022) вечером WIB. Реальность голевая партия 4-0.

Победа позволила «Мадриду» набрать 81 очко в 34 матчах. Количество очков воспитательного отряда Карло Анчелотти его больше не может обогнать его ближайший соперник «Севилья», у которого 64 очка за четыре оставшихся игры.

Достижением на этот раз стал титул Испанская лига 35-й Реал Мадрид на протяжении всей истории. безе имеет на девять трофеев больше, чем его главные соперники, Барселона.

Успех «Мадрида» в завоевании трофея чемпионата Испании 2021/2022 был встречен положительно Тибо Куртуа. Бельгийский вратарь оценил, что победный импульс его команды возник после матча Эль Класико на Сантьяго Бернабеу в конце марта.

«Мадрид» в то время проиграл «Барселоне» со счетом 0:4 на глазах у своих болельщиков. Темп Карима Бензема cs тогда был неудержим, одержав пять побед подряд.

«Барселона» выиграла Эль-Класико на «Сантьяго Бернабеу». (Фото: Getty Images/Гонсало Арройо Морено)

«Ключ был после Класико. Были те, кто праздновал, как будто они выиграли титул, что они вернулись, но мы сохраняли спокойствие, чтобы обыграть «Сельту» в трудной игре и «Хетафе», что всегда нам дорого обходится», — сказал Куртуа «Барселоне». цитирует Daily Mail. Бренд.

«Лига — это работа всей команды. Мы все атакуем и защищаемся. Матч с «Севильей» был ключевым. Мы вернулись после проигрыша 2:0, когда все думали, что мы проиграем, и это убило наших соперников», — сказал он.

See also  Руководящий орган мирового бейсбола проведет виртуальный турнир с использованием южнокорейской технологии экранного бейсбола

Смотреть видео “Blaugrana не смогли победить за минуту до роспуска
[Gambas:Video 20detik]
(бухта/мрп)

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.