Реал Мадрид: агент Бейла на выходе и будущее за спиной

Агент Гарета Бейла раскритиковал обращение с уэльским нападающим в “ Реале ”в интервью британскому радио о том, что игрок «не получил заслуженного уважения» на Santiago Bernabéu.

“Они должны целовать пол, по которому он ходит”

Разговор с TalkSPORT после того, как Бэйл вернулся в «Тоттенхэм» в аренду на сезон, Джонатан Барнетт сказал, что его клиент не вернется в Мадрид., и не исключил, что звезда останется в «Шпорах» после его нынешней сделки.

«Для человека, который так же хорошо выступил в« Реале », он не получил заслуженного уважения, и это было большой проблемой, – сказал Барнетт. «То, чего он добился для “Реала”, они должны целовать пол, по которому он ходит.. »

Бэйл переходит в “ Тоттенхэм ” после того, как попал в немилость в “ Реале ”

Перейдя в Мадрид из Тоттенхэма за мировой рекорд в 101 миллион евро в 2013 году, Бэйл выиграл 13 трофеев с Лос Бланкос, забив незабываемые голы в победах в финалах Кубка Испании 2014 года и Лиги чемпионов 2018 года.

Тем не мение, он становился все более второстепенной фигурой при нынешнем главном тренере Мадрида Зинедине Зидане., сыграв всего 20 матчей в прошлом сезоне – после летнего трансферного окна 2019 года, когда он был близок к выходу в Китайскую Суперлигу.

Оглядываясь назад на ухудшение карьеры Бэйла в гигантах Ла Лиги, Барнетт сказал: «Это было скопление столкновения личностей, накопление того, что его не поддерживали, это было много разных вещей.. »

«Это его дело»: Бэйл может остаться в «Шпорах», – говорит Барнетт.

Описывая время, проведенное Бэйлом в Мадриде, как «оконченное», Барнетт сказал talkSPORT, что аренда игрока Тоттенхэму может стать постоянной. «Да», – сказал он, когда его спросили, возможно ли остаться в Северном Лондоне. «Есть много возможностей.

«Это его дело. Самое главное, чтобы он получал удовольствие от футбола. и что он играет хорошо. Пока это происходит, все будет в порядке.

«Он уже зрелый мужчина и знает, чего хочет от жизни, он, наверное, самый успешный футболист, которого когда-либо производила Британия, и есть много вещей, которые он все еще хочет сделать в этой жизни, так что нам придется подождать и посмотреть ».

Leave a Comment