Реал Мадрид трепещет за Мбаппе, еще одно большое беспокойство, помимо Зидана?

Запуская наш Mondial 10 лучших бомбардиров чемпионата 1 – День 14

Спустя чуть больше месяца у «Реала» официально появится полная свобода действий по ускорению в файле Mbappé. Испанский клуб хочет подписать контракт с нападающим ПСЖ на следующий сезон и сможет сделать это с 1 января, официально заключив контракт с французским вундеркиндом. Между тем, на стороне Белого дома трудно оставаться безмятежным.

На самом деле, последние новости не вселяют оптимизма. Мбаппе добивается исключительного начала сезона, что дает ему статус лидера проекта «ПСЖ», на который он претендует. В качестве бонуса слухи о приезде Зинедина Зидана в Париж вносят еще больше неопределенности. Эти двое мужчин всегда хотели работать вместе, как вчера напомнил парижанин. Убедит ли перспектива сделать это в «ПСЖ» Мбаппе?

Окружение Мбаппе потрясает Реал Мадрид

Но появляется и другой серьезный повод для беспокойства, а именно влияние окружающих. Хосеп Педрерол, президент программы El Chiringuito, вчера вечером заверил, что «Реал Мадрид» отнюдь не безмятежен в этом вопросе. Если клуб меренге остается уверенным в желании игрока приехать в Испанию, его окружение «беспокоит» Белый дом. «Реал Мадрид» «опасается, что окружение Мбаппе в конечном итоге убедит его отложить исполнение своей мечты». В частности, для того, чтобы как можно ближе пообщаться с Зиданом, может ли нападающий ПСЖ действительно изменить свое мнение о своем будущем?

обобщить

На данный момент Реал Мадрид бессилен, по крайней мере официально, в файле Mbappé. Что-то, что может вызвать много беспокойства. В последнее время в клубе меренге действительно накапливаются некоторые неблагоприятные улики.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.