Реал Мадрид vs. Барселона: журналист Лорена Гонсалес упомянула дело с Эдуардо Камавингой, которое стоило ей работы | nczd | СПОРТ-ИТОГО

Лима, 28 октября 2021 г.Обновлено 28.10.2021 в 8:05

Трансферный рынок «Реала» закрылся с неожиданными движениями, такими как приход Эдуардо Камавинга. Новый наем «меренге» был представлен в первых числах сентября, что вызвало большие ожидания прессы. Журналист Лорена Гонсалес также освещала информацию в то время, но была главной героиней всплеска.

СМОТРЕТЬ | Джефферсону Фарфану исполняется 37 лет. Почему он до сих пор остается игроком, который не может отсутствовать в сборной?

Во время выпуска программы TVE Estudio Estadio от 8 сентября 2021 года в Испании ведущий выразил фразу: «Дядя, он чернее костюма». Эти слова за короткое время распространились по социальным сетям, и журналистка была уволена.

Спустя больше месяца Лорена Гонсалес заговорила на эту тему и рассказала, что говорила с Эдуардо Камавингой о том, что произошло. “Это была ошибка, за которую я извиняюсь. Это имело важные последствия. Я не являюсь примером чего-либо, но из-за этого меня исключили из TVE, и теперь я без работы», – сказал он в интервью Radio Marca.

СМОТРЕТЬ | Перуанская команда: С Фарфаном и без Герреро, кто приедет, а кто нет, в Gareca позвонить?

«Это было то, что я якобы сделал на закрытом микрофоне, но я не собираюсь извиняться за расистский комментарий, потому что я никогда этого не делал.«Сказал журналист, который потом рассказал, как были переданы ее слова.

«Я произнес абсурдную фразу, которая с точки зрения журналистики ничего не дает, поэтому мне показалось, что я за закрытым микрофоном. В этом не было ничего оскорбительного или уничижительного. Я не смотрю на игрока свысока, не сравниваю его цвет кожи или что-нибудь уродливое. Фаза с таким чувством не вылетела из моего рта, ни открытый, ни закрытый микрофон“Добавил он.

Лоррейн Камавинга
Журналист Лорена Гонсалес дала опрометчивый комментарий на презентации Камавинга. (Видео: TVE)
Читайте также  ПСЖ предпринял хитрый ход, чтобы помешать МЮ в гонке за сильнейшие полузащитники

Наконец, он объяснил, что разговаривал с Эдуардо Камавингой и не испытывал никаких обид. “Мы долго общались лично, и он ни разу не обиделся. Только некоторые хотят быть более папистами, чем Папа. Я занимаюсь этой профессией 11 лет и всегда старался заниматься спортом с уважением. Это был занос, но ничья карьера не закончилась.», – приговорила Лорена Гонсалес.

По критериям

Доверительный проект

Узнать больше

ЭТО МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ВАС

.

Leave a Comment