Ребел Уилсон сообщает, что ее похитили под дулом пистолета и провели ночь в Африке

Австралийская актриса Ребел Уилсон рассказала в телесериале, который произвел эффект разорвавшейся бомбы, что она была задержана группой вооруженных людей в сельских районах Африки и удерживалась на ночь.

Ребел Уилсон рассказала, что она была похищена под дулом пистолета группой мужчин в сельских районах Африки.

40-летняя австралийская актриса появилась в специальном выпуске британского телевидения. Муравей Миддлтон и Ребел Уилсон: откровенный разговор, где она давала интервью SAS Австралия инструктор Муравей Миддлтон.

Миддлтон спросил Абсолютно точный Звезда, чтобы рассказать о моменте, когда она чувствовала самый страх в своей жизни, когда Уилсон подробно описал ужасающее испытание.

Она сказала, что ехала с группой женщин в Мозамбик, когда они попали в засаду вооруженных мужчин.

«Мы ехали на этом грузовике для перевозки скота, а эти люди приехали на другом грузовике с большим количеством оружия. (Они остановились рядом с нами) с крупнокалиберными орудиями и сказали: «Ага, тебе нужно слезть с грузовика» », – сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Диета Rebel на 3000 калорий в день

Уилсон сказал, что группу отвезли в дом и держали там на ночь.

«Я чувствовал себя очень хорошо в кризис. Я была как руководитель группы », – добавила она.

«Они усадили нас, и я сказал:« Все возьмитесь за руки », потому что ночью я ужаснулся, что они могут захотеть схватить одну из девушек или что-то в этом роде».

Уилсон сказал, что на следующий день их отпустили.

«Они пришли и сказали:« Ваш грузовик готов. Ты можешь идти, идти, идти », – сказала она.

«Мы только что сели в этот грузовик, вылезли оттуда и через несколько часов пересекли границу с ЮАР».

Хотя она до сих пор не знает, почему произошло похищение, Уилсон разработала свою собственную теорию.

«Я думаю, что, может быть, эти ребята использовали нас для контрабанды незаконных вещей в днище грузовика», – добавила она.

Она не уточнила, когда произошел инцидент.

Уилсон и Миддлтон снял выпуск в прошлом году, в котором пара связана, путешествуя по Мексике только на внедорожнике и рюкзаках.

СВЯЗАННЫЙ: Путешествие Ребела Уилсона по снижению веса на 30 кг

В прошлом году Уилсон попала в заголовки газет благодаря своей поразительной потере веса на 30 кг, назвав 2020 год «годом здоровья».

Она рассказала, как ей 40 лет, а также страдания душевное здоровье Проблемы, связанные с отношением Голливуда к весу, подтолкнули ее к решению сделать более здоровый выбор.

«Как ни странно, этот год всегда будет годом здоровья. Я сейчас называю свои годы, и это вроде как эти решения, но на целый год.

«Это не значит, что я хочу похудеть и достичь определенного числа. Это больше, чем это.

«Речь идет о том, чтобы мысленно разобраться, почему я переедал, и у меня была работа, на которой мне платили много денег, чтобы я был в разы больше, что может немного повредить твоей голове».

.

Leave a Comment