ребенок срочно отправился в чрезвычайную ситуацию после приземления в аэропорту Сиднея

0
24

После посадки в Сиднее в одночасье ребенок был доставлен в больницу по подозрению в заразе смертельным коронавирусом.

Органы здравоохранения провели экстренное реагирование в аэропорту Сиднея до полуночи пятницы после того, как у ребенка стали проявляться симптомы, напоминающие грипп.

Была вызвана команда парамедиков в защитном снаряжении, которая в качестве меры предосторожности доставила ребенка в отделение неотложной помощи детской больницы Сиднея в Рэндвике.

Ребенок был позже выписан с чистым счетом здоровья.

По состоянию на вчерашний день, четыре человека были проверены на коронавирус в штате Новый Южный Уэльс, двое пациентов вылечены, а еще двое все еще ожидают результатов, заявляют власти.

СВЯЗАННЫЙ: Как коронавирус прыгнул от животных к человеку

СВЯЗАННЫЙ: 2011 фильм жутко предсказал вспышку коронавируса

Вчера главный санитарный врач штата Новый Южный Уэльс, доктор Керри Чант, заявил, что четверо пациентов находятся в изоляции и не представляют риска передачи вируса, в результате которого в Китае до сих пор погибли 26 человек.

Вчера NSW Health сообщила, что два подозреваемых случая коронавируса были расследованы, в то время как два других остаются расследуемыми.

«Мы призываем людей, которые вернулись из Ухани или которые были в контакте с подтвержденными случаями в Китае или в других странах, обращайтесь за медицинской помощью, если у вас появятся какие-либо симптомы лихорадки, ангины, пневмонии, кашля или респираторных заболеваний. симптомы любого рода », – сказала она.

Доктор Чант сказал, что тестирование заняло около шести часов, но эти временные рамки, вероятно, сократятся в будущем.

«Важно, чтобы мы выявляли случаи на ранней стадии», – сказала она.

Три международные команды – в том числе команда исследователей из Университета Квинсленда – круглосуточно работают над разработкой вакцины против вируса.

У четырех пациентов были симптомы в больницах Сиднея.

Никто из четверых не был на рейсе, который прибыл в аэропорт Сиднея из Уханя в четверг. Никто из пассажиров этого рейса не был болен, когда они прибыли, подтвердили власти.

Но в предстоящую неделю они все еще могут плохо себя чувствовать, заявил в четверг главный врач Австралии профессор Брендан Мерфи.

Д-р Чант подчеркнул, что в штате Новый Южный Уэльс нет подтвержденных случаев, и власти будут информировать общественность, если таковые будут.

Ухань является эпицентром вируса, и в настоящее время запрещены выездные поездки.

Более 800 человек заразились этим вирусом.

Органы здравоохранения напоминают людям о простых вещах, которые они могут сделать уменьшить их риск заражения этой болезнью.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here