Революция в StarDance! КОНЕЦ КОНЦА! В связи с Вангером?

ниже он косвенно указал, что известный рыбак должен был жаловаться на него напрямую главе общественного телевидения Петру Дворжаку (55). Ему сказали, что он вульгарен со своим партнером по танцу Михаэлой Новаковой (26).

Какая проблема?

«Я не знаю, кто был с режиссером, но Якуб Вагнер безусловно. Если у него была проблема, он приходил ко мне и говорил мне лично, но этого не случилось. До последнего момента все казалось залитым солнцем и довольно прохладным. Я не знаю, в чем проблема », – сказал Ондер на Expres.cz, а также прокомментировал якобы вульгарные слова, которые он должен был использовать.

Batulková и Ондер: Как они объяснили очередь обгона в Должен? Побег!


Обмен мнениями

«Прежде всего, слово« задница »довольно часто произносят на съемочной площадке. Я думаю, что я порядочный и элегантный человек. Я знаю об одном таком инциденте, небольшом обмене мнениями, когда у вас есть тридцать минут для совместной хореографии, и вы ожидаете, что профессионалы, которых я привел в StarDance, не будут постоянно беспокоиться », – объяснил Ондер.

Он не говорил

Рыбак Вагнер через свою сестру отказался комментировать дело. «Это давно закончилось, и у нас совершенно другие заботы и приоритеты», – написала она ежедневной газете Aha! Тереза ​​Астер Вагнерова (25). Главным хореографом конкурса был большой друг ее уволенного босса Ян Потмешили поэтому он считает, что его дни в проекте сочтены. «Вполне вероятно, что если его там нет, меня там тоже не будет», – добавил Ондер.

Он напился в финале

У Ондера уже был врубек, отвечающий за управление чешским телевидением во время его прошлогодней заключительной передачи, когда он напился со своими коллегами за кулисами, где они кричали друг на друга. Впоследствии он едва поднялся на ноги, когда были объявлены победители.

«В StarDance речь идет о химии. Зритель узнает, работает ли он на пару », – говорит Ондер.


,

Leave a Comment