Home » Ревущая Китти снова публикует сообщения в Твиттере. Означает ли это, что он покупает AMC?

Ревущая Китти снова публикует сообщения в Твиттере. Означает ли это, что он покупает AMC?

Roaring Kitty снова опубликовала сообщение в Твиттере, подняв GME на 5% на предрыночных торгах. Однако некоторые интернет-детективы полагают, что он намекает на то, что владеет акциями АМЦ.

После публикации единственного твита неделю назад, возвращения на Reddit в четверг и прямой трансляции в пятницу, GameStop вернулся к публикации отсылок к фильмам.

Кит Гилл, более известный как Roaring Kitty или DeepFuckingValue, оказался в центре короткого сжатия GameStop в 2021 году, навсегда связав свое имя с компанией.

Но из-за его давней привычки общаться через ссылки на фильмы в Твиттере люди начинают верить, что он также владеет AMC — еще одной мем-акцией, популяризированной в 2021 году.

Его последний пост представляет собой скриншот из первого кадра фильма о Бэтмене «Темный рыцарь», на котором изображен персонаж Джокера Хита Леджера, держащий маску котенка прямо перед тем, как ограбить банк. Некоторые детективы Твиттера проявили особый интерес к маске, полагая, что в шерсти котенка спрятаны цифры и сообщения.

Многие люди видят цифру пять на маске, что, по их мнению, связано с тем, что цена акций AMC в настоящее время колеблется около 5 долларов. Другие видят на маске слово AMC. Однако оригинальная фотография котенка была найдена, что опровергло теорию о том, что RoaringKitty добавила в маску какие-то скрытые сообщения.

Это не помешало людям поверить в то, что Roaring Kitty владеет AMC. Это убеждение только усиливается отрывком из прямой трансляции Roaring Kitty, где он говорит о фильмах, почти умоляя зрителей читать между строк.

«О, кино, ладно, поехали! Да, фильмы… да, вот мы и поговорим!» Он сказал, ухмыляясь зрителю: «Просто случайные вещи».

Read more:  Случаи ВИЧ / СПИДа на Западной Яве: город Бандунг - самый высокий, второй город - Богор

Акции AMC открылись в пятницу утром на уровне $5,30, упав на 7,4%, почти до $4,91, и практически не изменились на предрыночных торгах. В то время как GameStop открылся на уровне $37,69, но после разочаровывающего отчета за первый квартал и стрима Roaring Kitty акции упали на 25% до $28,22. Однако на премаркете GME вырос на 5% до $29,59.

Это произошло после возвращения влиятельного лица в социальные сети на прошлой неделе. Опубликовав карточку Uno в Твиттере, он разместил в сообществе Reddit Superstonk, показав свои предполагаемые позиции на GameStop на общую сумму 586 миллионов долларов.

Затем он запланировал прямую трансляцию на пятницу, в которой высказал некоторые предположения, что он может стать миллиардером GameStop. К несчастью для Джилла, отчет компании за первый квартал был опубликован досрочно и привел к падению GME на 30%, что помешало вечеринке. Несмотря на это, влиятельный персонаж мемов по-прежнему собрал более 700 000 зрителей, поскольку цена GameStop упала.

Под редакцией Стейси Эллиотт.

2024-06-10 12:31:18


1718104779
#Ревущая #Китти #снова #публикует #сообщения #Твиттере #Означает #ли #это #что #он #покупает #AMC

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.