Регистрация студентов и финансовые услуги открывает Центр обслуживания студентов

Регистрация студентов и финансовые услуги открывает Центр обслуживания студентов

Дверь в новый Центр обслуживания студентов открывается в светлое пространство. Здесь большие окна, рабочие станции с компьютерами, множество розеток для зарядки устройств и низкие оттоманки синего и красного цветов. Бар в стиле водопада из светлого дерева проходит через центр, предлагая информацию о программах работы и учебы, а также студенческие публикации. Студенты разбросаны по всему пространству, им помогают вожатые или спокойно работают самостоятельно. В то время как центр обслуживает студентов по трем основным направлениям, представляя офис государственного секретаря, офис регистратора и студенческую регистрацию и финансовые услуги, студентам также предлагается проводить время, чтобы сделать это пространство своим. Их приветствуют не только сотрудники, но и закуски, автомат для напитков и сезонные украшения.

Это довольно разительное изменение по сравнению со старым зданием Франклина. «Офис был похож на кабинет врача, верно?» – сказал Пол Ричардс. «Вы сидите и ждете, знаете, немного с тревогой». Физическая трансформация этого пространства призвана вызвать другой набор эмоций, чувство спокойствия и уверенности. Говоря о финансах, он сказал, «не следует начинать с беспокойства».

Для МэриФрэнсис МакКорт открытие Центра обслуживания студентов было давней мечтой. «Недавно отремонтированное помещение представляет собой гостеприимный современный вход в отдел регистрации студентов и финансовых услуг», – сказала г-жа МакКорт, старший вице-президент Пенсильвании по финансам и казначей. «Наша цель – предоставить услуги мирового класса студентам, преподавателям и сотрудникам мирового класса, и это пространство и наша команда консультантов сервисного центра действительно меняют качество обслуживания клиентов в нашем сообществе».

«Само пространство спроектировано так, чтобы быть современным, но удобным, – сказал Джеффри Гринберг, старший директор Центра обслуживания студентов. Некоторые из отзывов его команды заключались в том, что студенты бегали от здания к зданию, не зная, куда им идти и какие формы заполнять, и хотели совершать покупки в одном месте. «Одна из вещей, ради которой студент может приехать, – это проверка стипендии», – сказал он. «И они могли бродить, держа его и оглядываясь. Для них приятно иметь возможность передать его человеку, а не бросить его в почтовый ящик, и тогда вы не совсем уверены, что с ним происходит. Такие прикосновения могут стать личным опытом, которого раньше не хватало ».

Первоначально планировалось, что центр откроется осенью 2020 года, но он начал принимать студентов в сентябре 2021 года, с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. После того, как консьерж на входе в здание проверит, что все посетители соблюдают правила Penn COVID, студенты могут зарегистрироваться в одном из двух киосков со своими PennCards. Их ставят в очередь, и когда появляются консультанты, они приветствуют студентов по имени. Консультант быстро оценивает, могут ли они ответить на вопрос студента или им нужно вызвать профильного эксперта из другого офиса. В дополнение к столам есть еще три «комнаты для совещаний» с частичными баннерами приватности. Комнаты для совещаний используются временно и многократно для различных целей. «Вам не нужно его бронировать, – сказал мистер Ричардс. «Дверь открыта? Отлично, давай.

подпись: Студент использует одну из рабочих станций в студенческом холле Центра обслуживания студентов.

По словам заместителя директора центра Стефани Броклхерст, в Пенсильвании также есть комната отдыха для ветеранов, специальный офис для обслуживания ветеранов и связанного с вооруженными силами населения для почти 300 студентов, пользующихся льготами VA. Сюда входят студенты, которые сами являются ветеранами, а также студенты, родители которых перечислили свои льготы.

«Теория, лежащая в основе этого пространства, – это универсальный магазин с рядом специалистов широкого профиля, способных решить большинство студенческих проблем, проблем и вопросов уже при первой встрече», – сказал г-н Ричардс. «А если нет, то быстро доставить их к эксперту, который сможет». По его словам, идея состоит в том, чтобы ограничить количество касаний и улучшить качество обслуживания, чтобы студенты уходили с фактически решенной проблемой.

«После того, как последние полтора года все делали виртуально, – сказал г-н Гринберг, – это хорошее чувство – иметь возможность посмотреть кому-то в глаза и получить личный опыт общения с кем-то, реальным человеком с именем, с которым вы можете следить за ними и знать, что встречали их раньше ».

Один из этих реальных людей – Винтер Адамс, один из пяти коллег-консультантов, нанятых студентами в рамках программы Financial Wellness @ Penn, которая использует пространство для образовательных программ. Что касается личных финансов, «многие люди приходят поговорить об одном и нуждаются в помощи по другому», – сказала г-жа Адамс. «Инвестирование – это популярная тема, поэтому студенты будут ею заниматься, но в краткосрочной перспективе им может потребоваться помощь с составлением бюджета», – сказала она, ссылаясь на недавнее взаимодействие. «В итоге мы просто поговорили о том, как вы сравниваете цены на продукты».

Г-жа Адамс родом из Стейтсвилля, Северная Каролина, и получает степень магистра в области экологических исследований, специализируясь на изучении ресурсов. «Это отличный опыт – иметь возможность общаться с людьми и помогать им», – сказала г-жа Адамс. «Моя мама работает бухгалтером, поэтому она всегда делала финансы менее пугающими для меня». По словам Адамс, ее друзья по колледжу не так относились к деньгам. «Они были очень, очень напуганы и просто откладывали это до тех пор, пока им не нужно было что-то с этим делать. Это действительно связывало меня с миссией финансового благополучия ».

Специалист в области психологии Меннал Зафар – сотрудник программы финансового оздоровления, которая сама использовала сервисный центр. Младшая из Бруклина, штат Нью-Йорк, она хотела бросить учебу, но не была уверена, будет ли она по-прежнему считаться студенткой дневного отделения с меньшим количеством кредитов. Консультант «села и вселила в меня уверенность», – сказала г-жа Зафар. «Для тех, кто пытается справиться с процессом финансовой помощи, это определенно того стоит».

Помимо коллег-консультантов по финансовому благополучию, в центре работают 10 штатных сотрудников, в дополнение к 11-му консультанту, занимающемуся делами ветеранов. Консультанты проводят часть своего времени в бэк-офисе, отвечая на электронные и телефонные запросы, а другую часть – на встречи со студентами. «Это был очень полезный опыт», – сказала консультант сервисного центра Сьюзан Маклафлин. «Когда кто-то входит, у вас сразу возникают совершенно другие отношения с кем-то. У вас не просто словесный контакт, у вас невербальный контакт. Вы сможете лучше понять, что их беспокоит ».

«Мне больше всего нравится сидеть за стойкой и видеть студентов, когда они входят», – сказала г-жа Маклафлин. Ей нравится «это удовольствие помогать им на месте». Центр заставляет ее чувствовать себя частью чего-то большего. «Мы здесь, чтобы обслуживать студентов, и делать это лично – это действительно приятно», – сказала она.

Адаптировано из статья Кристины Гарсиа в Penn Today, 5 ноября 2021 г.

Leave a Comment