РЕГУЛЯРЫ: Назовите стадион Су-Сити для Зала славы MLB Дэйва Бэнкрофта | Колумнисты

В преддверии сезона 2021 года город инвестирует в несколько значительных улучшений стадиона, и сейчас самое время придать объекту новый облик. Помимо новой кассы у входа на стадион и нового приусадебного участка, давайте дадим этому месту новое имя: Стадион Дэйва Бэнкрофта. Что скажете горсовет?

Я убежден, что фанаты бейсбола поддержат почитание лучшего бейсболиста, который когда-либо называл Су-Сити своим домом. Находясь по другую сторону стола совета, я не могу вспомнить никого, кто бы мог подумать, что мы пренебрегаем Мериуэзером Льюисом или Уильямом Кларком, давая приблизительное название, которое больше характеризует богатую бейсбольную историю Су-Сити. Давайте сделаем это до того, как мальчики лета вернутся в мае.

По теме бейсбола…. многие из вас спрашивали, ответил ли комиссар MBL Роб Манфред на мое открытое письмо этим летом в Sioux City Journal об архаичных правилах отключения телевидения во время глобальной пандемии. Сожалею… сверчки. Манфред, должно быть, был слишком занят, чтобы отвечать фанату. Было бы неплохо даже формальное письмо. Бу!

Уходя от бейсбола, все мы были опечалены, узнав о кончине ведущего “Jeopardy” Алекса Требека. Несколько лет назад мы с Бев были в круизе по реке Викинг по Европе. Эти лодки обычно перевозят 150 или меньше пассажиров, поэтому знакомые лица не занимают много времени. Мы были группой из 20 человек в Будапеште, когда я сказал Бев, что один из наших попутчиков выглядел так же, как Алекс Требек. Как только он задал вопрос нашему гиду, мы поняли, что это Алекс Требек. Однажды утром за завтраком мы с Бев сидели за столом, когда один джентльмен спросил, может ли он присоединиться к нам. Ты угадал. Алекс Требек, его жена и двое детей присоединились к нам за завтраком. В жизни он был таким же добрым и вежливым, как и на телевидении. «Jeopardy» будет продолжаться, но мир игрового шоу потерял любимую фигуру.

.

Leave a Comment