Редакционная сводка новостей: Западная Вирджиния | Новости Западной Вирджинии

Последние передовые статьи из газет Западной Вирджинии:

Журнал о необходимости увеличения числа сотрудников избирательного штаба и опросов:

Отчет о проблемах с обработкой открепительных удостоверений во время первичных выборов в округе Беркли интересен и несколько огорчен. Мы надеемся, что представители местных избирательных комиссий изучат его задолго до выборов 3 ноября.

В ночь первичных выборов, 9 июня, стало ясно, что были проблемы с подсчетом бюллетеней. После выборов клерк округа Беркли Джон В. Смолл-младший попросил провести расследование в канцелярии госсекретаря Западной Вирджинии Мака Уорнера.

Государственный следователь Гэри Хармисон установил, что небольшое количество открепительных удостоверений на первичных выборах было подсчитано дважды. Похоже, что двойной счет не повлиял на исход ни одной гонки.

Офис Warner обвинил проблему в человеческой ошибке и отсутствии средств контроля, чтобы ее предотвратить. Должностные лица округа Беркли заявляют, что были приняты меры, чтобы избежать чего-либо подобного во время всеобщих выборов.

Но отчет Хармисона должен обеспокоить других окружных избирательных чиновников.

Это то, что Хармисону рассказали, когда он посетил чиновника, вышедшего на пенсию после 9 июня. Согласно нашей истории, «она описала офис регистрации избирателей как« в хаосе », где никто не хотел помогать своим коллегам и был очень взволнован. из-за переноса первоначальных первичных выборов и большого количества открепительных удостоверений ».

Действительно, перенос праймериз, который был назначен на начало весны, создал некоторые проблемы. То же самое произошло и с гораздо большим количеством избирателей, использующих открепительные удостоверения, из-за эпидемии COVID-19. Все это усугублялось трудностями, с которыми некоторые округа столкнулись при поиске людей, желающих участвовать в опросах, пока коронавирус все еще свирепствовал.

Но 3 ноября эти факторы могут стать еще более серьезными. COVID-19 возвращается. Это может еще больше затруднить поиск работников избирательной системы. Несомненно, это приведет к тому, что по почте будет отправлено больше открепительных удостоверений, чем в июне.

Другими словами, если стресс заставил некоторых избирательных работников совершить ошибки в июне, можно ожидать, что в ноябре ситуация будет еще хуже.

Будем надеяться, что у местных избирательных органов есть план, как с этим справиться. Если им нужны дополнительные ресурсы для выполнения задачи, должностные лица округа и штата должны предоставить их. Это выборы, которые мы просто должны провести в Западной Вирджинии.

На сайте: https://www.journal-news.net

The Herald-Dispatch о планируемых улучшениях инфраструктуры в Западной Вирджинии:

Когда-нибудь в следующие три-пять лет, если все пойдет по расписанию, поездка из Хантингтона в Чарльстон и обратно будет менее утомительной.

Вскоре должны начаться работы по расширению межштатной автомагистрали 64 от съезда с 29-й улицы (выход 15) до соединителя Merritts Creek (выход 18). Когда эта работа будет завершена, наряду с другими текущими работами, I-64 станет шестью полосами движения от выхода из центра города (выход 11) до торгового центра (выход 20).

Эта работа в сочетании с новыми мостами I-64 (множественного числа) через реку Канава между съездами на Сент-Олбанс и Нитро, наряду с улучшением въездных и выездных съездов, устранит большинство узких мест и опасных ситуаций, с которыми водители сталкиваются между двумя города.

Хотя строительные зоны редко доставляют удовольствие, это цена, которую мы платим за более качественные и безопасные дороги. Постоянные пользователи I-64, в которую входят почти все жители трех штатов, имеющие водительские права, могут рассчитывать на улучшения.

Строительство оплачивается в рамках пакета облигаций Roads to Prosperity в 2017 году. Губернатор Джим Джастис предложил программу вскоре после вступления в должность в том же году, и осенью она была одобрена избирателями.

Может быть, когда проекты «Дороги к процветанию» будут завершены, Правосудие или кто-либо другой губернатор в то время обратит свое внимание на систему второстепенных дорог штата. Хотя они не так заметны и не так активно передвигаются, как I-64, десятки тысяч жителей штата живут вдоль второстепенных дорог или используют их, чтобы добраться до работы или учебы. Второстепенные дороги часто остаются незамеченной частью государственной системы автомобильных дорог. Когда они вымощены, когда они вымощены, когда они стабилизируются, или когда устанавливаются ограждения, есть немного обрезков ленты или фотосессий, но они тоже требуют внимания. Пока что кандидаты от двух основных партий не дали никаких рекомендаций относительно своих планов в отношении второстепенных дорог.

Тем временем Отдел автомобильных дорог Западной Вирджинии продолжает следить за состоянием кабелей, поддерживающих проезжую часть Мемориального моста Фрэнка Х. «Ганнера» Гацки, который обычно называют мостом Ист-Энд или мостом на 31-й улице.

В 2018 году на мосту был введен уменьшенный предел веса после того, как плановая проверка выявила неровности в элементах конструкции и возможное серьезное повреждение некоторых тросов в мосту, которому уже 35 лет.

Грег Бейли, заместитель государственного дорожного инженера, сказал, что инженеры изучают данные обычных проверок, чтобы определить, нужно ли им сейчас или в конечном итоге рассмотреть возможность корректировки кабелей. Осмотр моста проводился в июне и повторно в начале сентября.

Мост Ист-Энд был первым мостом такого типа через реку Огайо. Как и в случае с другими мостами конструкции вантовых опор, проблемы были обнаружены в 1990-х годах, когда было обнаружено, что кабели в определенных погодных условиях вибрируют сильнее, чем ожидалось. В то время инженеры говорили, что проблемы с вибрацией не являются проблемой безопасности, но могут привести к непредвиденным расходам на техническое обслуживание. Мост Ист-Энд и другие мосты были оснащены устройствами для гашения вибраций.

Западная Вирджиния – это штат с ограниченными ресурсами и множеством инфраструктурных потребностей, как в новом строительстве, так и в поддержании того, что у нас есть. Услуги водоснабжения, канализации, дороги и широкополосного доступа в Интернет конкурируют за сокращение налоговых поступлений. Когда непосредственная проблема COVID-19 исчезнет, ​​государственным чиновникам будет полезно сообщить своим избирателям, каков генеральный план развития инфраструктуры и как они планируют нас туда добраться.

В сети: https://www.herald-dispatch.com

The Charleston Gazette-Mail о возвращении государственных мер в ответ на пандемию:

Губернатор Джим Джастис теряет контроль над реакцией государства на пандемию COVID-19 в самое худшее время, поскольку случаи заболевания и смертность в Западной Вирджинии продолжают быстро расти.

Администрация, похоже, не знала до конца прошлой недели, что мероприятие по мотокроссу, в котором примут участие тысячи людей в штате, было запланировано на субботу в округе Фейет, где школы подключены к сети только из-за большого количества случаев COVID-19. Если бы государственные чиновники были в курсе ситуации, возможно, они бы ее закрыли. Также были сообщения об организованных спортивных мероприятиях в графствах, где такие собрания нецелесообразны.

Но нет ничего более характерного для проблемы, чем решение школы Библейского центра возобновить личные занятия для учеников K-12 в понедельник. Школа находится в округе Канава, который занимает второе место в Западной Вирджинии по случаям COVID-19 по показателям возобновления учебы.

Хотя это ужасно эгоистичное решение Библейского центра, которое поставит под угрозу здоровье студентов, учителей и всех, с кем они вступают в контакт, в более широком сообществе, оно также показывает, что некоторые не рассматривают губернатора и его представителей здравоохранения как соответствующие органы по реагированию на коронавирус. Трудно представить себе, что Библейский центр пытался устроить подобный трюк весной, когда губернатор ежедневно обращался к общественности и требовал соблюдения запрета на пребывание дома.

Управление юстиции в некоторой степени подорвало себя, постоянно изменяя показатели, определяющие, могут ли школы возобновить очные занятия. И даже когда ситуация выходит из-под контроля, губернатор Джастис заявил в понедельник, что хочет ослабить ограничения, чтобы снова открыть больше школ. Это происходит через неделю после ужесточения ограничений, при этом заявив, что здоровье студентов является главной заботой, которой все руководствуется.

Да, пандемия – это меняющаяся ситуация, и государственные органы должны проявлять гибкость. Но то, что школы или организаторы мероприятий активно пренебрегают распоряжениями и передовыми практиками в области здравоохранения, демонстрируют необходимость в большем общении и более четких и жестких рекомендациях.

На прошлой неделе царь COVID-19 доктор Клэй Марш призвал жителей Западной Вирджинии вновь взять на себя обязательство серьезно относиться к пандемии и быть такими же бдительными, как и в момент первого удара коронавируса. Губернатору юстиции нужно прислушиваться к мнению своего эксперта. Его болтовня стоит дорого.

В сети: https://www.wvgazettemail.com

Авторские права 2020 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

.

Leave a Comment